Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | 40 кг «наедает» обратно. Мухич из «Полицейского с Рублёвки» вынужден снова располнеть ради кино

40 кг «наедает» обратно. Мухич из «Полицейского с Рублёвки» вынужден снова располнеть ради кино

Ср 22 января 2020, 15:02:38

Несмотря на угрозу здоровью, худой Роман Попов потерял харизму и может лишиться места работы.

Пятый сезон полюбившегося сериала «Полицейский с Рублевки» застал зрителей врасплох. Один из главных героев и самый экстравагантный персонаж Игорь Мухич, он же Роман Попов, преобразился до неузнаваемости. За небольшой промежуток времени комик похудел на 40 кг, но секрет таких изменений до сих пор не раскрыл. Казалось бы, лишний вес никогда не приносит пользу, но только не в случае с Поповым. Благодаря своим формам именно его взяли на роль в сериале, а зрители полюбили с первых минут эфира. После похудения все пошло наперекосяк. Десятки негативных отзывов Роман получил за работу в новом образе.

Кроме того, сам актер, по всей видимости, не слишком доволен новым внешним видом. На его странице в Instagram до сих пор «красуется» старый снимок, и Роман не спешит показывать себя обновленного. Раньше он часто показывал себя в смешных нарядах или позах, совершенно не стесняясь лишних килограммов. По идее, потеряв вес, он должен был еще сильнее зауважать и полюбить себя. Видимо, все случилось с точностью наоборот.

Да и сам сериал получил множество плохих комментариев. Зрителям не только не нравятся новые образы, а разочаровал сценарий в целом. Слишком много пошлого юмора и матерных слов – таков вердикт. К тому же, Саша Петров больше не снимается, а, значит, съемочная команда потеряла ведущего героя. Еще и Мухич стал разочаровывать. Нужно исправлять ситуацию, а выход из нее – «наедать» 40 кг обратно.

Ради кино Попов вынужден снова располнеть. При этом такие скачки в весе сильно угрожают здоровью. Артист не раскрывает причины, почему решил похудеть, но, скорее всего, он всерьез побеспокоился о своем самочувствии. Большой вес сильно влияет на суставы и работу сердца, поэтому уже в молодом возрасте можно получить «букет» болезней. Похоже, перед ним стоит выбор – продолжать успешную карьеру в привычном амплуа или уделить внимание здоровью.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети

Кто бы мог подумать, что модель страдала от избытка веса и оттёков на лице

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе
Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

«Наконец-то не Игорь Валериевич»: Мухич ушёл из «Полицейского с Рублёвки» вслед за Измайловым?
«Наконец-то не Игорь Валериевич»: Мухич ушёл из «Полицейского с Рублёвки» вслед за Измайловым?

Роман Попов решил последовать примеру Петрова и, похоже, отказался от дальнейших съемок.

Самое интересное