«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Ср 22 января 2020, 17:00:41

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице

Пока Ольга Бузова наслаждается отдыхом в Таиланде, неудачи в личной жизни, судя по всему, не прекращают преследовать артистку. Мало того, что возлюбленного ведущей заподозрили в алчных отношениях, так теперь Дава и вовсе присваивает чужие подарки. Манукян «украл» цветы ради «милости» Бузовой?

Действительно, не успела Ольга похвастаться роскошным букетом от друзей в сторис, как уже на следующий день схожие цветы артистке преподнёс возлюбленный. Более того, Дава без зазрения совести использовал презент, заявляя о чистой любви к Бузовой. Очевидно, Манукян понимает, что одна из самых высокооплачиваемых артисток России привыкла к дорогим подарком и вниманию со стороны поклонников и хочет соответствовать избраннице, вот только, средств, судя по всему недостаточно.

Видимо, Олю любить, значит автоматически жить без денег. Не исключено, что отдых на островах и дорогое украшение на день рождения возлюбленной всерьёз пошатнули финансовое состояние блогера, однако, даже это не оправдывает низкого поступка, ведь, в первую очередь, такими выходками Дава задевает репутацию Ольги.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: