Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?

Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?

Ср 22 января 2020, 12:10:26

Годы противостояния семьи Жанны с Дмитрием дают свои плоды – репутация телеведущего уничтожена.

Ходят слухи, что руководство Первого канала распрощалось с Дмитрием Шепелевым. Его место ведущего в шоу «На самом деле», как пишут СМИ, теперь займёт Нагиев. Но на деле всё оказалось не так просто. Каковы же могут быть причины столь неожиданного кадрового вопроса и почему Дмитрий не спешит уступать насиженное место сопернику?

Как известно, последние годы Шепелев вёл борьбу с семьёй Жанны Фриске. Вероятно, именно их участие в многочисленных телешоу и обвинения в адрес Дмитрия сделали своё дело и в конце концов Константин Львович задумал избавиться от ведущего, чья репутация могла сказаться на рейтингах канала.

Ведущий опровергает слухи о своём увольнении, что, впрочем, вовсе не значит, что такой вопрос не стоит на повестке дня. Вероятнее всего, в настоящее время Дмитрий всё ещё ведёт переговоры с руководством канала. Его нежелание покидать надоевший ему проект вполне объяснимо - позорное увольнение грозит обернуться для него полным завершением телевизионной карьеры. Едва ли найдётся ещё один канал, готовый сотрудничать с тем, чью репутацию столько лет планомерно уничтожали.

Фриске добились своего - Шепелева явно загнали в угол. Это наверняка понимает и он, и руководство Первого канала. Поэтому пока вопрос окончательно не решён, Дмитрию ради места на ТВ, возможно, придётся «унижаться» перед Эрнстом и идти на уступки родственникам Жанны. Иначе вернуться на ток-шоу телеведущий сможет только в качестве гостя.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов сообщил о выходе передачи с Дмитрием Шепелевым
Андрей Малахов сообщил о выходе передачи с Дмитрием Шепелевым

Ведущий Первого канала Андрей Малахов сообщил, что скоро в эфир выйдет передача «Пусть говорят», в которой примет участие Дмитрий Шепелев. Весь последний год…

Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала
Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала

Актёр, наконец-таки, добился повышения после шоу «Голос».

Самое интересное