«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?

Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?

Ср 22 января 2020, 12:10:26

Годы противостояния семьи Жанны с Дмитрием дают свои плоды – репутация телеведущего уничтожена.

Ходят слухи, что руководство Первого канала распрощалось с Дмитрием Шепелевым. Его место ведущего в шоу «На самом деле», как пишут СМИ, теперь займёт Нагиев. Но на деле всё оказалось не так просто. Каковы же могут быть причины столь неожиданного кадрового вопроса и почему Дмитрий не спешит уступать насиженное место сопернику?

Как известно, последние годы Шепелев вёл борьбу с семьёй Жанны Фриске. Вероятно, именно их участие в многочисленных телешоу и обвинения в адрес Дмитрия сделали своё дело и в конце концов Константин Львович задумал избавиться от ведущего, чья репутация могла сказаться на рейтингах канала.

Ведущий опровергает слухи о своём увольнении, что, впрочем, вовсе не значит, что такой вопрос не стоит на повестке дня. Вероятнее всего, в настоящее время Дмитрий всё ещё ведёт переговоры с руководством канала. Его нежелание покидать надоевший ему проект вполне объяснимо - позорное увольнение грозит обернуться для него полным завершением телевизионной карьеры. Едва ли найдётся ещё один канал, готовый сотрудничать с тем, чью репутацию столько лет планомерно уничтожали.

Фриске добились своего - Шепелева явно загнали в угол. Это наверняка понимает и он, и руководство Первого канала. Поэтому пока вопрос окончательно не решён, Дмитрию ради места на ТВ, возможно, придётся «унижаться» перед Эрнстом и идти на уступки родственникам Жанны. Иначе вернуться на ток-шоу телеведущий сможет только в качестве гостя.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: