Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

Ср 22 января 2020, 14:00:52

История героини шоу «Мужское/Женское» задела ведущую за живое.

Несменная ведущая популярной программы на Первом канале Юлия Барановская не смогла сдержать свой гнев и, на удивление зрителей, буквально набросилась на одну из героинь шоу. Почему ведущая позволяет себе грубить гостям и как такое несдержанное поведение отразится на её дальнейшей карьере? Ведь Константин Эрнст может уволить Юлию за хамство.

В свежем выпуске телепрограммы «Мужское/Женское» обсуждали судьбу отца-одиночки, которого бросила жена и оставила ему на воспитание четверых детей, трое из которых ему родными не приходятся. Теперь «мать-кукушка» пришла на шоу, чтобы оправдать свои поступки, но внезапно столкнулась с мощной критикой Юлии Барановской. Нервная ведущая с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи и заявила, что ей дети вовсе не нужны, если женщина за два года так и не нашла возможности с ними увидеться. Стоит отметить, что Барановская редко себе позволяет такие ярые эмоции и буквально хамство в сторону гостей программы.

Не исключено, что Юлия так агрессивно вела себя с женщиной по той причине, что она и сама является многодетной матерью, но как бы сложно ей не было, звезда самостоятельно отвечает за жизнь троих наследников и их содержание.

Напомним, что после развода с футболистом Андреем Аршавиным Барановская осталась одна с тремя детьми и именно чувство долга перед сыновьями и дочерью не дало Юлии отчаиваться и опустить руки. После развода Юлия стала настоящей звездой и одной из самых популярных женщин России. Видимо, по этой причине Барановская так и не смогла понять женщину, бросившую своих детей на пару лет.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

«Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля
«Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля

Под мешковатой одеждой ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» скрывает, что беременна от Максима Галкина.

Эмоциональное выгорание подъехало? Барановская может уйти из «Мужское/Женское»
Эмоциональное выгорание подъехало? Барановская может уйти из «Мужское/Женское»

Ведущая больше не может справляться с чужими проблемами.

Самое интересное