Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Получила за острый язык! Водонаева вынуждена покинуть Россию из-за долга в 100 млн

Получила за острый язык! Водонаева вынуждена покинуть Россию из-за долга в 100 млн

Ср 22 января 2020, 08:02:54

Политик Вячеслав Володин решил оштрафовать Алена за ее нелицеприятные высказывания.

Россия сейчас переживает ряд реформ, которые не по нраву многим гражданам страны, однако не каждый решится высказаться на этот счет. Но Алена Водонаева оказалась среди немногих смельчаков, которые публично выразили свое мнение на сложившуюся ситуацию. Однако Алена получила за свой острый язык.

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, яростно высказываясь на слова Водонаевой, попутно оскорбляя ее, решил оштрафовать Алену на 100 миллионов рублей. Даже учитывая то, что у нее есть свой салон красоты и бренд одежды, доход с них вряд ли покроет данную сумму.

В связи с этом, похоже, Водонаева вынуждена покинуть Россию из-за наклевывающегося долга перед государством. Учитывая настроения политика, Алена, видимо, находится под угрозой чего-то более масштабного, чем штраф. Ведь ни для кого не секрет, что власти не любят тех, кто открыто заявляет о своем мнении.

Однако вместе с собой под воду Алена решила утащить еще и других знаменитостей. Таких как Охлобыстин, Милонов и других, она решила вместе с собой подставить под гильотину и тоже штрафовать, о чем она рассказала в своем Telegram-канале. Судя по всему, это был жест отчаяния, чтобы избежать наказания, указав на то, что не одна она такая.

Но вариант уехать из страны для Водонаевой не самый худший. Ведь она давно заявляет, что хочет уехать из России. Видимо, момент самый подходящий, чтобы собрать чемоданы и сбежать из нелюбимой Родины.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: