Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова

Вт 21 января 2020, 23:00:45

Ольга «показала» балерине, как нужно праздновать.

Вчера день рождения праздновали такие знаменитые люди, как Волочкова и Бузова. Звезды шоу-бизнеса закатили вечеринки по этому поводу, но вот получилось у них это совсем по-разному. Волочкова показала «роскошную», но в тоже время «дешевую» вечеринку, а вот Бузова встретила «скромно» в «семейном» кругу.

Конечно, Ольга зарабатывает гораздо больше, чем Анастасия, поэтому с легкостью себе может позволить устроить тожество в любой точке планеты. Однако для проведения праздника Бузова выбрала Пхукет, где она сейчас отдыхает со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Ольга, видимо, накрыла «романтический» стол, и роскошь все переполняла.

Волочкова, в свою очередь, праздновала торжество сначала в заведении, а потом дома. Если в случае с «кафе» все было хорошо, то в «хоромах» Анастасия накрыла «скудный» стол. Похоже, что много людей на торжество не пришло, и Волочкова довольствовалась только самыми близкими — домработницей и ее мужем.

Что касается подарков, то ситуация остается неизменной. Ольге подарили огромное количество букетов цветов, а Анастасия довольствовалась несколькими. Кроме того, возлюбленный подарил Бузовой дорогущие часы, чего нельзя сказать о «вымышленном» кавалере Волочковой.

Теперь становится ясно, как звезды отметили свои дни рождения. Можно сказать, что было соревнование роскошь VS нищета. Конечно, праздник Волочковой существенно уступал в этой борьбе, а значит, что он был менее организованным, чем у Бузовой.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звёзды российского шоу-бизнеса поздравили поклонников с Рождеством
Звёзды российского шоу-бизнеса поздравили поклонников с Рождеством

Просто встретить Рождество в России может себе позволить далеко не каждая звезда российского шоу-бизнеса. Анастасия Волочкова встретила на Мальдивах, Леонид…

Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь
Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей, где она рассказывает все о своей личной жизни, тренировках…

Ольга Бузова празднует свой 31 день рождения
Ольга Бузова празднует свой 31 день рождения

Телеведущая Ольга Бузова рассказала о том, как празднует день своего рождения. Сегодня, 20 января, звезде исполняется 31 год.

Самое интересное