«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова

Вт 21 января 2020, 23:00:45

Ольга «показала» балерине, как нужно праздновать.

Вчера день рождения праздновали такие знаменитые люди, как Волочкова и Бузова. Звезды шоу-бизнеса закатили вечеринки по этому поводу, но вот получилось у них это совсем по-разному. Волочкова показала «роскошную», но в тоже время «дешевую» вечеринку, а вот Бузова встретила «скромно» в «семейном» кругу.

Конечно, Ольга зарабатывает гораздо больше, чем Анастасия, поэтому с легкостью себе может позволить устроить тожество в любой точке планеты. Однако для проведения праздника Бузова выбрала Пхукет, где она сейчас отдыхает со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Ольга, видимо, накрыла «романтический» стол, и роскошь все переполняла.

Волочкова, в свою очередь, праздновала торжество сначала в заведении, а потом дома. Если в случае с «кафе» все было хорошо, то в «хоромах» Анастасия накрыла «скудный» стол. Похоже, что много людей на торжество не пришло, и Волочкова довольствовалась только самыми близкими — домработницей и ее мужем.

Что касается подарков, то ситуация остается неизменной. Ольге подарили огромное количество букетов цветов, а Анастасия довольствовалась несколькими. Кроме того, возлюбленный подарил Бузовой дорогущие часы, чего нельзя сказать о «вымышленном» кавалере Волочковой.

Теперь становится ясно, как звезды отметили свои дни рождения. Можно сказать, что было соревнование роскошь VS нищета. Конечно, праздник Волочковой существенно уступал в этой борьбе, а значит, что он был менее организованным, чем у Бузовой.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: