«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала

Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала

Вт 21 января 2020, 21:00:23

Актёр, наконец-таки, добился повышения после шоу «Голос».

Легенды культовых проектов Первого канала, естественно, держатся за свои места, но никогда не угадаешь, когда руководству надоест стиль того или ведущего. Не так давно с канала выгнали Андрея Малахова, а теперь, как ходят слухи, Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева и стал ведущим не только проекта «Голос», но и шоу «На самом деле».

По сообщениям нескольких Telegram-каналов, Дмитрия Шепелева уволили с Первого канала. Сегодня профессиональный ведущий и отец маленького ребёнка от покойной Жанны Фриске отработал последний выпуск передачи, которая выйдет, скорее всего, в течение следующего месяца.

Когда зрителям «На самом деле» ждать официальной смены ведущего, пока неизвестно, но Нагиев, похоже, уже занял укромное местечко на скандальном шоу. Дмитрий уступил место лысому ведущему, судя по всему, не по своей воле. На такое решение могли повлиять неосторожные слова Шепелева в интервью Ксении Собчак. Тогда-то темой беседы был и творческий путь Дмитрия, и знакомство с Константином Эрнстом, и будущий потенциал.

Пока известно, что Шепелев активно занялся своим YouTube-каналом, где выпускает шоу «Папки», в которых общается о детях с их звёздными отцами.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева

Болезнь примадонны, похоже, только усугубляется.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: