Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала

Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала

Вт 21 января 2020, 21:00:23

Актёр, наконец-таки, добился повышения после шоу «Голос».

Легенды культовых проектов Первого канала, естественно, держатся за свои места, но никогда не угадаешь, когда руководству надоест стиль того или ведущего. Не так давно с канала выгнали Андрея Малахова, а теперь, как ходят слухи, Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева и стал ведущим не только проекта «Голос», но и шоу «На самом деле».

По сообщениям нескольких Telegram-каналов, Дмитрия Шепелева уволили с Первого канала. Сегодня профессиональный ведущий и отец маленького ребёнка от покойной Жанны Фриске отработал последний выпуск передачи, которая выйдет, скорее всего, в течение следующего месяца.

Когда зрителям «На самом деле» ждать официальной смены ведущего, пока неизвестно, но Нагиев, похоже, уже занял укромное местечко на скандальном шоу. Дмитрий уступил место лысому ведущему, судя по всему, не по своей воле. На такое решение могли повлиять неосторожные слова Шепелева в интервью Ксении Собчак. Тогда-то темой беседы был и творческий путь Дмитрия, и знакомство с Константином Эрнстом, и будущий потенциал.

Пока известно, что Шепелев активно занялся своим YouTube-каналом, где выпускает шоу «Папки», в которых общается о детях с их звёздными отцами.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева

Болезнь примадонны, похоже, только усугубляется.

«Первый канал» уволил Дмитрия Шепелева
«Первый канал» уволил Дмитрия Шепелева

Руководство «Первого канала» приняло решение о том, чтобы уволить ведущего Дмитрия Шепелева, так как закрывается проект «ДОстояние РЕспублики». Эти сведения…

Шепелев в своем шоу отвесил колкость в адрес Андрея Малахова
Шепелев в своем шоу отвесил колкость в адрес Андрея Малахова

Ток-шоу «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев, оказалось в центре своеобразного «локального» скандала. Супруг покойной Жанны Фриске во…

Самое интересное