«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха

Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха

Вт 21 января 2020, 20:10:00

Алишер даже не стесняется работать шутом для российских мажоров.

В своём Instagram-аккаунте блогер Алишер Моргенштерн ежедневно транслирует людям свою небрежность и независимость. Он даже самопровозгласил себя рок-звездой, ведь то, что его до сих пор идентифицируют как «жалкого» блогера, его задевает за живое.

Однако, помимо его музыкальных успехов, фанатов сильно интересует личная жизнь блогера. Активно ходили слухи о возможных романах с Егором Кридом и Клавой Кокой. Что касается Клавы, то здесь речь идёт даже о вероятной беременности певицы Black Star. Но, похоже, что Моргенштерн решил не поступать как каждый уважающий себя мужчина и бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха.

Иначе трудно назвать тот факт, что Алишер был замечен на некой тусовке, на которой присутствовал автор той самой знаменитой песни про Панамеру Goody. Ребята развлекались по полной, исполняли свои песни и плясали в компании раскрепощенной молодежи. Казалось бы, что в этом нет ничего необычного, но нет.

Оказалось, что эта вечеринка проводилась при поддержке Instagram-аккаунта RichRussianKids — проекта российской золотой молодежи, в котором не стесняются оскорблять как простых жителей России, так и порой задевать правительство страны. Боясь последствий, российские мажоры, которые являются владельцами аккаунта, скрывают свои лица за масками.

Что из этого всего следует? Во-первых, для Моргенштерна, судя по всему, деньги не пахнут. Во-вторых, есть версия, что его медийный образ является лишь иллюзией и пылью в лицо подписчиков. Наверняка, на самом деле он обыкновенный парень, который готов ради «сочного» чека развлекать детей олигархов.

Вероятнее всего, что именно на этой тусовке он и нашел замену для беременной Коки, и уже готовится к тому, чтобы объявить о романе с дочерью олигарха, как, к примеру, сделал Федор Смолов, который, по слухам, сделал предложение 17-ти летней внучке Ельцина.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: