Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха

Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха

Вт 21 января 2020, 20:10:00

Алишер даже не стесняется работать шутом для российских мажоров.

В своём Instagram-аккаунте блогер Алишер Моргенштерн ежедневно транслирует людям свою небрежность и независимость. Он даже самопровозгласил себя рок-звездой, ведь то, что его до сих пор идентифицируют как «жалкого» блогера, его задевает за живое.

Однако, помимо его музыкальных успехов, фанатов сильно интересует личная жизнь блогера. Активно ходили слухи о возможных романах с Егором Кридом и Клавой Кокой. Что касается Клавы, то здесь речь идёт даже о вероятной беременности певицы Black Star. Но, похоже, что Моргенштерн решил не поступать как каждый уважающий себя мужчина и бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха.

Иначе трудно назвать тот факт, что Алишер был замечен на некой тусовке, на которой присутствовал автор той самой знаменитой песни про Панамеру Goody. Ребята развлекались по полной, исполняли свои песни и плясали в компании раскрепощенной молодежи. Казалось бы, что в этом нет ничего необычного, но нет.

Оказалось, что эта вечеринка проводилась при поддержке Instagram-аккаунта RichRussianKids — проекта российской золотой молодежи, в котором не стесняются оскорблять как простых жителей России, так и порой задевать правительство страны. Боясь последствий, российские мажоры, которые являются владельцами аккаунта, скрывают свои лица за масками.

Что из этого всего следует? Во-первых, для Моргенштерна, судя по всему, деньги не пахнут. Во-вторых, есть версия, что его медийный образ является лишь иллюзией и пылью в лицо подписчиков. Наверняка, на самом деле он обыкновенный парень, который готов ради «сочного» чека развлекать детей олигархов.

Вероятнее всего, что именно на этой тусовке он и нашел замену для беременной Коки, и уже готовится к тому, чтобы объявить о романе с дочерью олигарха, как, к примеру, сделал Федор Смолов, который, по слухам, сделал предложение 17-ти летней внучке Ельцина.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?

Жажда славы, нехватка кадров в лейбле — в погоне за карьерой Алишер, видимо, забыл о моральности.

Моргенштерн уже не тот: Рэпер вернулся к «запрещенке» после разрыва с Кокой?
Моргенштерн уже не тот: Рэпер вернулся к «запрещенке» после разрыва с Кокой?

Невнятная речь и танцы без одежды - Алишер рискует повторить судьбу Панина.

Алишер развлекается, Клава слезами умывается: Моргенштерн бросил Коку
Алишер развлекается, Клава слезами умывается: Моргенштерн бросил Коку

Об этом стало известно после того, как рэп-исполнитель опубликовал смелый снимок с другой девушкой.

Самое интересное