Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Вт 21 января 2020, 19:00:21

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

Практически несменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес», за исключением нескольких передач, с 1991 года является Леонид Якубович, который за всё это время успел побыть и сценаристом, и художественным руководителем программы. Конечно, добрая атмосфера и затейливая форма «Поле чудес» обязаны участию Леонида Аркадьевича Якубовича, которому в этом году исполнится 75 лет. Печально осознавать, что вместе с Леонидом программу покинет ощущение целой эпохи, но несмотря на это Константин Эрнст уже нашёл нового ведущего.

Когда-нибудь вопрос о замене Леонида Аркадьевича встал бы в повестку дня для редакторов программы и руководителей канала. Лучше подобрать подходящие кандидатуры заранее, может быть, поэтому были выпуски, где вместо Якубовича программу вели Максим Галкин, Валдис Пельш и Мария Кисилёва, которые, судя по всему не подошли к формату шоу.

Логично, что Константин Львович, генеральный директор канала, задумался об уходе Якубовича заранее, и, как это обычно бывает, место под солнцем может занять Иван Ургант, извечный любимчик Эрнста и человек, который уже стал отпускать усы, чтобы в первой передаче, очевидно, пошутить на эту тему при всех поклонниках «Поле чудес».


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева

Болезнь примадонны, похоже, только усугубляется.

Дочь Леонида Якубовича не принимает помощь отца
Дочь Леонида Якубовича не принимает помощь отца

 Дочь телеведущего популярной программы «Поле чудес» Леонида Якубовича Варвара на следующий год закончит МГИМО. Она рассказала, кем видит себя в будущем.

Бессменная помощница Якубовича Римма Агафошина ожидает ребенка
Бессменная помощница Якубовича Римма Агафошина ожидает ребенка

Бессменная помощница Леонида Якубовича на передаче «Поле Чудес» Римма Агафошина ожидает ребенка. В пользу этого говорил ее округлившийся животик во время…

Самое интересное