«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

Вт 21 января 2020, 18:00:33

В предвкушении свадьбы Стася Милославская «на халяву» катается по миру.

 В этот Новый год актёры Александр Петров и Стася Милославская наконец подтвердили свои отношения - они отправились на совместный отдых в Таиланде, заваливая фанатов романтичными кадрами оттуда. Однако, любой роман имеет и обратную, менее приятную сторону. В случае Саши и Анастасии это, судя по всему, корысть - не дождавшись свадьбы, невеста «присела на шею» звезде «Полицейского с Рублёвки».

С самого начала был подозрительным тот факт, что многие места во время поездки Стася посещала сама. Девушка выкладывала в Instagram видео с прогулок и «тусовок» без Петрова, хотя тот всё ещё был где-то рядом. Актрису буквально «понесло» и она пыталась «выжать всё» из непродолжительной поездки. Сейчас пара продолжает гулять - в этот раз влюблённые расслабляются на фоне гор и озера в швейцарском Люцерне.

Стоит отметить, что Анастасия - хоть и перспективная, но начинающая молодая актриса. На сегодняшний день она играет в театре и может похвастаться неплохими ролями в кино, но навряд ли её гонорары настолько велики, чтобы осилить четыре дорогостоящих поездки подряд (до отпуска в Instagram звезды дважды появлялись фотоотчёты из Нью-Йорка). Да и отрываться от творческой деятельности на такое время - большая потеря для не очень известного артиста: выгодные предложения проходят мимо, заначки кончаются.

Логично предположить, что кутит Милославская как раз на деньги будущего супруга - его заработки вполне покроют траты на перелёты и люксовые номера в престижных отелях. Видимо, Стася в мыслях уже сыграла свадьбу, а накопления трудолюбивого жениха стали для неё «семейным бюджетом», который она растрачивает, даже не вспоминая о работе.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: