Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

Вт 21 января 2020, 18:00:33

В предвкушении свадьбы Стася Милославская «на халяву» катается по миру.

 В этот Новый год актёры Александр Петров и Стася Милославская наконец подтвердили свои отношения - они отправились на совместный отдых в Таиланде, заваливая фанатов романтичными кадрами оттуда. Однако, любой роман имеет и обратную, менее приятную сторону. В случае Саши и Анастасии это, судя по всему, корысть - не дождавшись свадьбы, невеста «присела на шею» звезде «Полицейского с Рублёвки».

С самого начала был подозрительным тот факт, что многие места во время поездки Стася посещала сама. Девушка выкладывала в Instagram видео с прогулок и «тусовок» без Петрова, хотя тот всё ещё был где-то рядом. Актрису буквально «понесло» и она пыталась «выжать всё» из непродолжительной поездки. Сейчас пара продолжает гулять - в этот раз влюблённые расслабляются на фоне гор и озера в швейцарском Люцерне.

Стоит отметить, что Анастасия - хоть и перспективная, но начинающая молодая актриса. На сегодняшний день она играет в театре и может похвастаться неплохими ролями в кино, но навряд ли её гонорары настолько велики, чтобы осилить четыре дорогостоящих поездки подряд (до отпуска в Instagram звезды дважды появлялись фотоотчёты из Нью-Йорка). Да и отрываться от творческой деятельности на такое время - большая потеря для не очень известного артиста: выгодные предложения проходят мимо, заначки кончаются.

Логично предположить, что кутит Милославская как раз на деньги будущего супруга - его заработки вполне покроют траты на перелёты и люксовые номера в престижных отелях. Видимо, Стася в мыслях уже сыграла свадьбу, а накопления трудолюбивого жениха стали для неё «семейным бюджетом», который она растрачивает, даже не вспоминая о работе.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус в прошлом! Петров встретил Новый год с невестой
Асмус в прошлом! Петров встретил Новый год с невестой

Стася Милославская подтвердила - у них всё хорошо.

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты
Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Милославская решила положить конец «загулам» будущего мужа?

Вернулся ради любовницы… Петров «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?
Вернулся ради любовницы… Петров «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?

Софья Каштанова могла вдохновить Александра на дальнейшие съемки.

Самое интересное