«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

«Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?

Вт 21 января 2020, 20:00:43

Агата, видимо, не постеснялась «использовать» мужа ради выгоды.

Многие фанаты активно следят за жизнью Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Семейная пара долгое время демонстрирует «идеальные» отношения, но спустя время, в сети стали появляться слухи, что на самом деле все обстоит совсем иначе. Ходили разговоры, что Прилучный изменяет своей жене, причем с ее же подругами. Но, видимо, теперь ситуация переменилась в обратную сторону.

В данный момент Агата отдыхает в Дубае, кажется, за счет своего супруга. Самое странное, что Павла рядом с Муцениеце не было замечено, а это может означать, что отдыхает она там одна. Довольно странно, что после слухов о расставании, Агата в «одиночку» полетела на курорт. Вероятно, отношения Муцениеце и Прилучного все-таки дали «трещину». Однако самое странное в этой ситуации то, что Агата на несколько дней пропадала из соцсетей.

Об этом артистка сама сообщила своим поклонникам, когда после перерыва, опубликовала пост с «признанием». Похоже, что несколько дней отсутствия в соцсети, были у Агаты не с проста. Если взять в расчет то, что ходят слухи о «разваливающемся» браке, и о том, что Прилучный ходит «налево», то не стоит исключать, что и Муцениеце решила отплатить тем же. Если это действительно так, то выходит, что «рогатый» Прилучный, самолично оплатил жене отдых с «любовником».

Конечно, не стоит исключать, что Муцениеце отсутствовала в соцсетях из-за того, что увлеклась прогулками и экскурсиями, а не «мстила» мужу за «измены».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: