«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плевать на карьеру – Петров ушёл в запой перед свадьбой с Милославской?

Плевать на карьеру – Петров ушёл в запой перед свадьбой с Милославской?

Ср 22 января 2020, 10:00:00

Актёр рискует потерять массу предложений от работодателей.

Долгое время Данила Козловский был лицом российского кинематографа, но недавно данный «титул» был окончательно и бесповоротно передан Александру Петрову. Впрочем, вскоре место Александра может занять новый актёр, ведь сам Петров, похоже, ушёл в запой перед свадьбой со Стасей Милославской, вскружившей ему голову.

От общения с юной красавицей так и тянет аморальностью, ведь ранее актёр использовал соцсети для продвижения своего творчества, а сейчас не гнушается выставлять там напоказ результаты своих попоек. Петров сфотографировался со своей спутницей, и, похоже, они оба находились в состоянии алкогольного опьянения, на что указывает смазанность кадра и бокал с остатками бордового напитка. Никто не запрещает людям отдыхать так, как им хочется, но когда кумир миллионов и пример для детей начинает совершать столь необдуманные поступки, за этим обычно следуют неутешительные последствия для его репутации.

Вполне возможно, слухи о тайном венчании Петрова и Милославской оказались реальностью, что объяснило бы разгульное поведение пары и их совместную поездку в Таиланд, где пара могла наслаждаться подобием медового месяца перед свадьбой.

Напомним, ранее Петров умело совмещал работу над «Полицейским с Рублёвки» со съёмками в полнометражных картинах, но теперь же, видимо, Александру достаточно единичного гонорара с недавнего блокбастера «Вторжение», чтобы и дальше наслаждаться новым романом и плевать на карьеру. Халатное отношение Петрова к работе, скорее всего, и заставило его согласиться на участие в сомнительных поэтических вечерах, гарантировав себе хоть какие-то заработки.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

История героини шоу «Мужское/Женское» задела ведущую за живое.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: