Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Вт 21 января 2020, 16:00:46

Наталья хочет приструнить зятя через влиятельного ухажера.

Внешность младшей сестры Жанны Фриске после болезненного развода чудесным образом преобразилась. Наталья заметно похудела, и до плеч остригла длинные волосы. Начала меняться Фриске не просто так – девушка задумала найти более «мужественного» партнера. Бывший муж, Сергей Вшивков, Наташу, видимо, не устраивал своей мягкотелостью. Хоть экс-супруг знаменитости и был сотрудником МЧС, повлиять на Дмитрия Шепелева в скандале с сыном Жанны Платоном, у него, судя по высказываниям Натальи, не хватило духу. Поговаривают, что после теле-разбирательств певица так и не смогла простить мужу слабость характера, что и привело их брак к гибели.

Спустя полгода после развода Наталья, видимо, нашла способ «прижать хвост» Шепелеву. Она решила найти более решительного и влиятельного спутника жизни, который смог бы доходчиво объяснить зятю, что Платона придется вернуть тете, бабушке и дедушке.

Вероятнее всего, пойти на крайние меры Наталье пришлось после последнего интервью Шепелева. В нем Дмитрий ясно дал понять, что сделает все, чтобы семья Фриске больше никогда не увидела мальчика. Более того, он публично обвинил родных бывшей сожительницы в растрате денег, собранных на лечение певицы Русфондом, что не могло не задеть чувства ее близких.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске поздравила племянника Платона с днем рождения
Сестра Жанны Фриске поздравила племянника Платона с днем рождения

Сестра Жанны Фриске Наталья поздравила племянника с днем рождения в Instagram. 7 апреля мальчику исполнилось 3 года.

В сети появились фото Жанны Фриске с сыном Платоном
В сети появились фото Жанны Фриске с сыном Платоном

Сестра Жанны Фриске Наталья выложила в сеть совместные фото певицы и её сына Платона. На фото заметно, что звезда уже болеет, но в её глазах светится искренняя…

Сестра Жанны Фриске показала фото подросшего племянника Платона
Сестра Жанны Фриске показала фото подросшего племянника Платона

Поклонники российской певицы Жанны Фриске, которая недавно вернулась в Россию после долгого курса лечения от рака за рубежом, ожидают от нее очередного…

Самое интересное