Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

От редактора

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Сюжеты:

Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

Вт 21 января 2020, 15:00:22

Сергей намекает на серьезные планы по устройству личной жизни.

 Едва ли не у каждого человека рано или поздно наступает момент, когда нужно решить, что для него важнее - карьера или семейное счастье. Судя по всему, так произошло и с Сергеем Лазаревым, которого СМИ давно подозревают в нетрадиционной ориентации. Последние его высказывания наводят на мысли о скором уходе со сцены.

Первым «звоночком» стало закрытие комментариев на странице артиста в Instagram. Он честно признался, что это произошло из-за хейтеров, которые «гадят» и «паразитируют». Действительно, в последнее время Лазарева стали всё больше травить, в том числе из-за его предполагаемых взглядов на однополую любовь. Ситуация, вероятно, ударила по нервам Сергею, а тот задумался - стоит ли работа таких проблем.

Далее в соцсетях певца пошли «философские» публикации о «подъёме на вершину», «риске» и «раздумьях». Тут-то и можно разглядеть намёк на то, что в скором времени Лазарев может окончательно бросить сцену ради «простого гейского счастья». Он признался фанатам, что сейчас для него наступило «время перемен» и «новых планов», а также время «всё обдумать».

 Ситуация выглядит вполне логичной: из-за публичности артист не может вести тихую спокойную жизнь, совершать необдуманные поступки и, видимо, быть с тем, кого любит. Всегда найдутся нетолерантные люди или просто хейтеры, которые выльют «ушат помоев» на Сергея. Поэтому ему, похоже, приходится выбирать - блистательная карьера или «голубая любовь».


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги
Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

В предвкушении свадьбы Стася Милославская «на халяву» катается по миру.

Врач назвал дешевые продукты, которые разжижают кровь
Врач назвал дешевые продукты, которые разжижают кровь

Эти овощи настолько просты, что даже сейчас есть в холодильнике любой хозяйки.

Сергей Лазарев показал милое фото с сыном
Сергей Лазарев показал милое фото с сыном

Сергей Лазарев больше не скрывает факт своего отцовства. На своей странице в Instagram певец опубликовал трогательное фото, на котором он запечатлен на отдыхе…

Самое интересное