Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Вт 21 января 2020, 17:00:12

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, уже давно прославился «тираничными» методами ведения бизнеса и управления скандальным лейблом Black Star. В период общедоступности сетей и информации, поклонники лейбла всё правдивее смотрят на любимых артистов, которые когда-то вынуждены были подписать контракт на участие в лейбле. Розовые очки спадают, а то как Тимати «издевается» над артистами крепко остаётся в памяти.

После судебного разбирательства с Леваном Горозия и неожиданного ухода Егора Крида из лейбла открылась обратная сторона лейбла и его империи. Нынешний состав артистов, естественно, не спешит гневно высказываться и плевать в колодец, из которого сами пьют, однако иногда проскакивают нотки сожаления в публикация молодых исполнителей.

Одним из таких является Олег Терновой, победитель шоу «Песни», который долго выпрашивал отпуск у Тимати, и, к счастью, получил его. Только приехав в Москву из Ташкента, начинающая легенда пустилась в «обход» самых значимых мест – Black Star Burger, Black Star Karting, и прочих заведений империи.

Видимо, артисты понимают, что если выслуживаться перед Тимати они перестанут, то и любовь руководства пройдёт быстро, а вместе с этим и творческий подъём, за которым молодые люди и приходят в лейбл.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида
Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Олег Терновой с трудом «выпросил» отпуск — Юнусов жесток как никогда.

«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати
«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати

Рэпер уже не требует у «отца» лейбла Black Star права на авторские песни и псевдоним.

«Выращивает» нового Крида? Тимати мог привлечь ребёнка в Black Star ради рейтингов
«Выращивает» нового Крида? Тимати мог привлечь ребёнка в Black Star ради рейтингов

Мальчик с пистолетом в руке стоит прижавшись к лидеру лейбла. «Затвор работает», - написал Тимати под фото.

Самое интересное