Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память?

Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память?

Вт 21 января 2020, 13:00:59

Большая загруженность, похоже, сильно отразилась на ведущей.

Юлия Высоцкая рассказала о внезапной смене планов — ведущая перепутала дни и не придерживалась привычного для нее поста экадаши — отказа от еды воды в определенный день. Ведущая призналась в Instagram о своем промахе: «Потерялась в днях недели, думала сегодня понедельник, а оказалось уже вторник…».

Похоже, путаница в днях — только начало и 46-летняя Юлия начала терять память. Видимо, из-за большой загруженности у ведущей начались незначительные проблемы со здоровьем, исправить которые не так сложно — сбалансировать рабочий график, добавив больше времени на отдых и покой. Высоцкая активно развивает и продвигает собственное дело — продажа кухонной утвари и ресторанный бизнес. Контроль за работой предприятий, несомненно, требует много времени и сил, что также влияет на здоровье. Кроме этого Юлия снимается в кино и дает кулинарные мастер-классы, которые обходятся желающим недешево: занятие с ведущей обойдется приблизительно в 6 тысяч рублей.

Не исключено, что Высоцкая едва ли не посвятила себя работе из-за денег. Ведь лечение находящейся в коме дочери Марии, попавшей в 2013 году в автомобильную аварию, обходится недешево. Видимо, поэтому, Юлия обозначила высокую цену за коммерческие проекты.

Например, рекламный ролик с участием Высоцкой обойдется в баснословные 7,5 миллионов рублей.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева

Болезнь примадонны, похоже, только усугубляется.

Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино
Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино

Юлия Высоцкая рассказала, что у нее нет «актерского отчаяния». Как поделилась актриса, она нечасто появляется в новых кинокартинах вовсе не из-за запрета…

Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского
Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского

Известная российская ведущая Юлия Высоцкая в одном из интервью призналась, что не хотела выходить замуж за Кончаловского. «Штамп в паспорте для меня ничего не…

Самое интересное