Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»

Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»

Вт 21 января 2020, 14:00:05

На пальце девушки уже появилось дорогостоящее бриллиантовое кольцо.

Младший сын Кристины Орбакайте 21-летний Дени Байсаров, похоже, на самом деле женится. Его возлюбленная Мария теперь может похвастаться не только знакомством с самой Аллой Пугачёвой, но и внушительным бриллиантом на безымянном пальце. Но почему Дени в таком юном возрасте решил связать себя узами брака? Не исключено, что его девушка уже в положении.

Несколько лет Дени Байсаров встречается со студенткой МГИМО 21-летней Марией. Девушка за это время уже успела полюбиться как Кристине Орбакайте, так и самой Примадонне, ведь Алла Пугачёва даже позвала будущую невестку на свой юбилейный концерт. Стоит отметить, что это была большая честь, ведь даже бывший зять Примадонны Владимир Пресняков не получил такого желанного приглашения. Похоже, что Мария абсолютно очаровала Пугачёву и вероятно потому, что готова родить для Аллы Борисовны таких желанных правнуков. Теперь Мария красуется с кольцом на пальце, а потому не исключено, что свадьба будет по залёту, но с благословения Примадонны.

Хочет этого Дени или нет, если слухи о «интересном» положении Марии подтвердятся, то Пугачёва заставит внука жениться на «простолюдинке», ведь девушка выросла не в звездной семье. Дело в том, что Алла Борисовна не потерпит, чтобы долгожданный правнук родился внебрачным, а потому может помочь Марии в организации торжества.

Вероятно, что именно младший сын Кристины Орбакайте сделает Примадонну прабабушкой, ведь пока Никита Пресняков и Алёна Краснова наслаждаются жизнь и путешествиями, а потому не задумываются о будущих наследниках.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети

Кто бы мог подумать, что модель страдала от избытка веса и оттёков на лице

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе
Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Никита – нелюбимый внук? Дени Байсаров стал любимчиком Пугачёвой
Никита – нелюбимый внук? Дени Байсаров стал любимчиком Пугачёвой

У Примадонны появилась надежда, что хоть младший сын Орбакайте осчастливит её правнуком.

Самое интересное