Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч

Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч

Вт 21 января 2020, 12:00:00

Певица счастливо хвастается подарком со своего кармана.

Ольга Бузова отметила в Тайланде свой 34-ый день рождения. Как и следовало ожидать, все внимание подписчиков певицы было приковано к подарку ее бойфренда блогера Давила Манукяна. Молодой человек не разочаровал. Он купил Ольге брендовый браслет, вылитый из желтого золота. «Отцом» модного украшения выступил (здесь без сюрпризов) итальянский дом моды GUCCI. Цена золотой безделушки, так сильно порадовавшей Ольгу, составила, не много не мало, 310 тысяч рублей.

Для рядового блогера цена, прямо сказать, запредельная. Особенно если учесть какие траты, по словам Манукяна, он понес «оплачивая» совместный в Бузовой отпуск в Куршевеле и Тайланде.

Настоящая популярность накрыла Даву лишь несколько месяцев назад. Когда поклонники певицы после слухов о романе начали массово подписываться на аккаунт Манукяна. Рекламу на свое странице блогер «светит» редко, ролики на YouTube-канале просмотры набирают слабо. В прессе даже писали, что Даве с трудом удалось погасить долги, ради поездки в Тайланд.

Возникает вопрос, откуда тогда деньги на золотишко? Ответ прост. Похоже, что Бузова, дабы не «уронить» репутацию, сама себе делает подарки. Схема такова: Оля платит - Дава тратит. Певицу, видимо, не смущает, что Манукян опозорился браслетом, купленным за счет невесты, главное красивая Instagram-картинка.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?
«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

Сергей намекает на серьезные планы по устройству личной жизни.

Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги
Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

В предвкушении свадьбы Стася Милославская «на халяву» катается по миру.

Самое интересное