«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина кинула на «бабки» или почему Даша Пынзарь и Ксения – больше не подруги?

Бородина кинула на «бабки» или почему Даша Пынзарь и Ксения – больше не подруги?

Ср 22 января 2020, 00:00:35

Казалось, дружбе девушек ничего не может помешать.

Как известно, раньше Ксения Бородина и Дарья Пынзарь были близкими подругами. Дарья часто прилетала в Москву, где встречалась с телеведущей. Сейчас же все изменилось – от былой дружбы не осталось и следа. Но почему Пынзарь и Бородина – больше не подруги?

Складывается впечатление, что виной всему стал конкурс, который проводили девушки. Ксения и Дарья придумали «гив», в результате которого их подписчики должны были выиграть призы. После проведения конкурса подруги перестали видеться. Судя по всему, Бородина кинула Пынзарь на «бабки», ведь именно после «гива» дружба девушек потерпела крах. Кроме того, не так давно Даша прилетела в Москву, но даже не удосужилась встретиться с некогда подругой. Скорее всего, обида Пынзарь настолько сильна, что она даже не может или не хочет видеть Ксению.

Возможно, пройдет время и подруги помирятся, ведь раньше они были так близки. В то же время, вряд ли Даша сможет простить подругу, если та для этого не приложит усилия. А зная Бородину, ее гордость вряд ли позволит ей извиниться и загладить вину.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: