«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отказала в любви - пошла вон!? Хилькевич вышвырнули из кино из-за отказа директору ТНТ

Отказала в любви - пошла вон!? Хилькевич вышвырнули из кино из-за отказа директору ТНТ

Вт 21 января 2020, 08:18:26

Об этом сообщил инсайдер - Анна опровергла откровенные предложения, потому и лишилась места на канале.

В последнее время поклонники актрисы сериала «Универ» - Анны Хилькевич, стали все чаще и чаще задаваться вопросом, куда же пропала звезда с экранов страны: ситком закончился еще в 2018 году и с тех пор девушку не видать в новых проектах, если другие участники сериалы продолжают заниматься своей творческой деятельностью и развиваться в сфере кино, то свою карьеру Анна совсем забросила.

Если некоторые фанаты ранее считали, что девушка сама решила оставить кино на второй план, чтобы все свое время посвятить подрастающим дочерям и супругу, то последняя информация от инсайдера буквально повергла в шок всех остальных. Исходя из его слов, Хилькевич вышвырнули из кино из-за отказа директору ТНТ – Петренко Роману. Получается так, отказала в любви из-за супруга – пошла вон!?

Мужчина якобы неравнодушно относился к Анне, которая все время ставила на «место» назойливого и настырного начальника, а после жесткого разговора он и убрал ее с канала.

Судя по всему, сама актриса не жалеет о своем выборе, ведь для нее семья и ее спокойствие важнее ролей, ведь она также может перейти на другие телеканалы, конечно, если обозленный директор не решит «перекрыть кислород» на совсем. Ведь, знаменитость очень сильно задела его эго и самооценку, что считается для мужчин очень важным, потому он может начать ей мстить, если уже не начал.

С момента последнего сезона «Универ. Новая общага» прошло уже два года и Анна, к сожалению, так и не снялась в других, новых, проектах. Более того, ни артистке, ни ее преданным читателям не стоит расстраиваться, ведь вряд ли другие каналы не захотят работать с талантливой актрисой только потому, что бывший начальник попробует всячески настроить их категорично.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: