«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Думает о бывшей? Пластика! Проскурякова сделала операцию ради сходства с Наташей Королёвой

Думает о бывшей? Пластика! Проскурякова сделала операцию ради сходства с Наташей Королёвой

Вт 21 января 2020, 06:18:08

В этом можно убедиться, посмотрев на новые снимки Юлии – теперь она еще больше похожа на экс-супругу Николаева.

Как известно, Наташа Королева и Игорь Николаев состояли в браке почти 10 лет. Несмотря на то, что пара давно рассталась, новая жена композитора, кажется, до сих пор не может перестать ревновать его к экс-супруге. Похоже, Проскурякова готова на все, лишь бы Николаев не ушел к бывшей жене.

Не так давно в сети появился новый снимок Юлии. На нем видно, что лицо певицы поменялось, а сама она на себя совсем не похожа. Думает о бывшей? Пластика! Видимо, так подумала Проскурякова, когда решилась на преображение. Очевидно, женщина сделала операцию ради сходства с Наташей Королевой. Поклонники и раньше отмечали, что Юлия и Наташа имеют схожие черты лица, но теперь все стало более очевидным. Складывается впечатление, что ревность жены Николаева довела ее до крайних мер. Судя по всему, Проскурякова готова пожертвовать своей внешностью, лишь бы супруг не смотрел на Королеву.

В то же время, не исключено, что Юлия попросту сделала неудачную подтяжку лица, а сходство с Наташей – всего лишь случайность. В любом случае, только певица знает, какую цель она преследовала, когда делала пластическую операцию. Но пока она предпочитает сохранять молчание.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: