Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Зря на свадьбу тратились... Беременную Собчак бросил Богомолов ради Литвиновой

Зря на свадьбу тратились... Беременную Собчак бросил Богомолов ради Литвиновой

Вт 21 января 2020, 03:34:32

Об этом свидетельствуют ярко выраженные чувства Константина к Ренате - пока Ксюша в одиночестве отдыхает у моря, ее супруг все чаще видится с актрисой.

В последнее время в сети не редко можно наткнуться на информацию о том, что в новоиспечённой семье телеведущей Ксении Собчак и актера Константина Богомолова уже имеются первые разлады, якобы доходит дело даже до того, что парочка почти на грани развода. И вот как можно не поверить, если многочисленные факты и слухи находят свое подтверждение. Сейчас, если взглянуть реально, то вывод действительно напрашивается только один – зря только на свадьбу тратились, раз так быстро «разъехались» по углам.

Пока скандалистка в одиночестве проводит свое время в теплых краях, ее избранник вовсю «подкатывает» к известной актрисе Ренате Литвиновой. Кажется, Ксении прилетел «бумеранг» за ее поступок по отношению к Виторгану – беременную Собчак бросил Богомолов, и не просто бросил, а ради красавицы Литвиновой.

Об интересном положении Ксюши говорят не первый день – округлившийся животик уже не скрыть, хотя сейчас на пляже она разгуливает в купальнике, многие все равно находят очертания, а некоторые и вовсе упрекают, якобы в фотошопе можно сделать все: и спрятать, и увеличить, и замазать.

Самого Богомолова, судя по всему, ничуть не смущает, что он отправил жену отдыхать одну и можно даже сделать предположения для чего он это сделал, чтобы Ксюша не мешала «развлекаться» с Ренатой. Константин буквально не отходит от Литвиновой, часто с ней пересекается, а в своем микроблоге и вовсе выставляет с ней совместные фотографии, где актриса прижимается к нему.

Также под многими постами в Instagram женщина частенько оставляет провокационные смайлики в виде сердечек, что принято считать явным признаком «подката». Если Собчак считает такие действия рабочими и дружескими, то многочисленные ее поклонницы, так сказать, бьют тревогу, ведь мужчине не положено так себя вести, когда у него имеется супруга.

Кроме того, в одно время парочка даже снимала обручальные украшения, сейчас их все реже можно увидеть вместе на мероприятиях, они почти не выкладывают совместные фотографии, если ранее все было иначе, то сейчас невозможно не заметить между ними некую отстранённость друг от друга. Помимо всего этого, следует отметить тот факт, что слухи не появляются, если нет для этого оснований и причин.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?
«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

Сергей намекает на серьезные планы по устройству личной жизни.

Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги
Присела на шею. Невеста Петрова «не вспоминает о работе» на его деньги

В предвкушении свадьбы Стася Милославская «на халяву» катается по миру.

По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану
По приказу Богомолова? Ради любви Собчак отказалась от сына и отдала на воспитание Виторгану

К такому выводу приводят факты - Платон сейчас у отца, а «беременная» Ксения наслаждается отдыхом с Константином, похоже, мужчина не в восторге воспитывать…

Самое интересное