Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star

Пн 20 января 2020, 23:00:26

Лейбл крепко привязал к себе Егора.

После ухода Егора Крида из Black Star, казалось бы, все мосты сожжены, а о дальнейшем сотрудничестве с лейблом и речи быть не могло. Но не прошло и года, как в Сети появилось видео, где Тимати намекнул о возвращении Егора в Black Star и с энтузиазмом заявил, что пора «бомбануть» совместный трек с бывшим подопечным Егором Кридом.

Сам же Егор видимо не в восторге  от такого поворота событий. Не исключено, что как только оба рэпера закончат работу над песней следующим их шагом будет подписание нового договора, с новыми условиями и ценой. Причиной такого непостоянства вполне может быть трудности с которыми Крид столкнулся во время  само продвижения. Как известно, Егор проявлялся и участвовал где только мог, только популярности это ему не принесло, а вот насмешек он получил достаточно. Тимати в свою очередь мог понять, что потерял одну из золотых жил Black Star и, пронаблюдав за скитаниями Крида, мог предложить о повторном сотрудничестве с лейблом. Получается, что как только Тимати свистнул – Крид прибежал и понимая, что ради популярности он опять идет на поводу у Юнусова.


Похоже, что лейбл крепко привязал к себе Егора, ведь тот после рассказанных в интервью у Дудя подробностей о невыгодной работе с Black Star и ограничений, продолжает противоречить сам себе. Не сдержал слово и Тимати, ведь до этого он официально заявил, что на ближайшие 2 года, он прекращает свою деятельность как рэпер. Видимо, ради выгоды, любые решения Black Star могут поменяться за считанные минуты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: