Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

От редактора

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Пн 20 января 2020, 20:00:18

Ради места на Первом канале телеведущая может до последнего вздоха молчать о проблемах со здоровьем.

Известная телеведущая и борец за здоровый образ жизни Елена Малышева опубликовала фото с внуками в Instagram. Но привлекло внимание не редкое фото телеведущей с членами семьи, а внешний вид Малышевой. Всегда бодрая и жизнерадостная Елена буквально увядает на глазах, зубы ведущей пожелтели, а болезненные «мешки» под глазами только подогревают мысли о наличии проблем со здоровьем у ведущей.

Возможно, Елена умышленно не афиширует свой диагноз, ведь после этого дорога на «Жить здорово!» будет закрыта для нее, поэтому 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь. О рисках, на которые идет Елена знает только она, но видимо, ради места на Первом канале телеведущая может до последнего вздоха молчать о возможных проблемах со здоровьем. Не исключено, что лечится Малышева самостоятельно, дабы избежать распространения слухов, но чем это чреват такой поступок, сама ведущая не раз предупреждала в своей программе.

Видимо даже «вечная» Елена Малышева не смогла устоять перед законами природы и будучи в приличном возрасте все же не смогла остановить старение вместе, с которым, вероятно, пришли и болезни.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего внука
Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего внука

Звездная телеведущая Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего первого внука Игоря, которому 25 мая исполняется 1 год и 4 месяца. Об этом она…

Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее
Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее

Телеведущая Елена Малышева в течение долгого времени рассказывает россиянам с экранов телевизоров, как им следить за своим здоровьем и избегать разных…

Елена Малышева завела аккаунт в сети Instagram‍
Елена Малышева завела аккаунт в сети Instagram‍

Популярная российская телеведущая и «главный эксперт» российского телевидения в вопросах, касающихся здоровья, Елена Малышева решила не отставать от прочих…

Самое интересное