«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Пн 20 января 2020, 22:10:43

Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

 Тянущейся еще с осени истории с изменой Кристины Асмус Гарику Харламову, кажется, не видно конца. Актриса постоянно «подливает масла в огонь» своими выходками, а страдает при этом ее муж. Но терпение комика не безгранично, и после очередной ссоры Харламов намекнул на поиск любовницы.

«Пробуждение» Гарика было лишь вопросом времени. Рано или поздно уязвленное самолюбие должно было преодолеть желание сохранить семью, ведь супруга регулярно наносила по нему «удары». На днях Бульдог вдруг посвятил сразу два поста в Instagram представителям единоборств. Сперва последовала публикация с чемпионом мира по боксу Мухаммедом Али. Сообщение отражало суть конфликта Гарика с Кристиной: от комика последовал ряд неудобных вопросов, на которые актриса «ляпнула» нечто, о чем пожалеет в будущем, подобное за ней замечается часто.

 После чего Бульдог опубликовал уже новый пост с бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором. В размещенном Гариком ролике ирландец отрывался на вечеринке. «Умеет гулять конечно», - подметил Харламов, словно желая того же.

 Примечательно, что оба спортсмена славятся любвеобильностью. Али был жена 4 раза и имеет 9 детей, у Макгрегора одна супруга, но слухов о его изменах предостаточно. Оба бойца – приверженцы разгульного образа жизни, пример которых безусловно дает Харламову определенное вдохновение. Другими словами, в голове Гарика все чаще звучит фраза «хватит это терпеть» - это его гордость и «первобытное» мужское начало, указывающее юмористу на недопустимое поведение жены. Скатится ли Харламов до беспорядочных связей, подойдет к выбору новой возлюбленной с умом или попытается сохранить брак, покажет время.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: