«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Пн 20 января 2020, 18:10:44

Союзником Ксении на выборах может оказаться мэр Москвы.

 Провал на президентских выборах 2018 года не смутил Ксению Собчак. Светская львица на какое-то время взяла паузу и занялась личной жизнью. Но сейчас ее поведение и все большее погружение в политику дает ясно понять: она снова метит в президенты. При этом не секрет, что в предстоящем голосовании не будет главного конкурента – Владимира Путина. Ксения всерьез рассчитывает на победу, уже сейчас занявшись созданием положительного образа и поиском покровителей, одним из которых может стать Сергей Собянин.

Шумиха вокруг свадьбы Собчак постепенно утихает. Зная характер и жизненные принципы экс-ведущей «Дома-2» сложно представить ее в роли домохозяйки. Ксения вновь начала движение к самым высоким целям, которые она всегда ставила перед собой. Разумеется, речь идет о президентстве, ведь это не только огромное достижение, но и возможность взять реванш для не признающей поражений женщины. На предстоящих в 2024 году выборах такой шанс будет более, чем реален, ведь Владимир Путин на них больше не помеха, а значит львиная доля голосов будет «лакомым куском» для всех кандидатов.

 Собчак все активней начала участвовать в политической жизни. Ее оценки тех или иных событий, пока что лишь на странице в Instagram, идут одна за другой. В одном из свежих постов она даже назвала свой «дримтим», другими словами людей, которых она бы назначила на высокие посты. Вместе с тем, светская львица исправляет главные промахи в предыдущей кампании – имидж. Огромным негативным фактором тогда стала скандальная запись телефонного разговора Ксении с ее мнением о детях. Недавняя публикация – шаг на встречу «обеления» репутации ненавистницы карапузов.

 Еще один любопытный факт – внезапная смена «курса» Собчак по отношению к Сергею Собянину. Мэра столицы Ксения даже записала в будущие президенты, однако эксперты дают крайне низкие шансы политику, что признает и сама ведущая. Не исключено, что глава Москвы заинтересован в президентстве светской львицы и окажет ей поддержку, получив взамен нейтралитет оппозиции.  


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: