«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой?

Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой?

Пн 20 января 2020, 16:00:11

Телеведущая случайно намекнула на нечестную победу молодого чернокнижника.

59-летняя Вера Сотникова славится своими многочисленными романами с мужчинами, а также интрижками с бойфрендами, которые намного младше самой актрисы. Так, на днях в эфир попал отрывок разговора актрисы и победителя 20-го сезона «Битвы экстрасенса» Дмитрия Матвеева, исходя из которого можно сделать вывод, что молодой человек победу получил явно не за свои уникальные способности.

 В Сети до сих пор фанаты мистического телешоу продолжают спорить о том, честным ли путем 22-летний Дмитрий Матвеев получил заветную «Синюю руку» на «Битве экстрасенсов», ведь по всем прогнозам победить должна были именно Мариам Циминтия. Но в результате грузинская ясновидящая с разницей всего лишь в один процент уступила лавры победителя Матвееву. Однако теперь, судя по короткому разговору Дмитрия и Веры Сотниковой, можно предположить, что юный чернокнижник победил через постель, ведь актриса является не только ведущей на проекте, она также входит и в состав жури.

«Уж как я за тебя болела, Дима. Сидишь ты тут только ради меня, то есть из-за меня», - сказала Вера в день финала, когда именно Дмитрий и стал победителем юбилейного сезона.

Тогда фанаты шоу заявили, что это самая спорная победа за всю историю «Битвы экстрасенсов». Так неужели парень на самом деле любовник Сотниковой? Ведь как тогда иначе объяснить его победу, если за все 14 серий Дмитрий ни разу не получал белого конверта и не был назван лучшим экстрасенсом недели.

Потому не исключено, что Матвеев пошел на все и с подачи Сотниковой стал лучшим ясновидящим крайнего сезона, ведь даже Вера на протяжении всего шоу не скрывала своего интереса с молодому экстрасенсу.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: