Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

От редактора

Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

Ольга сделает все, чтобы ещё одна пара на телестройке рассталась.

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Мнение

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной

Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной

Пн 20 января 2020, 18:00:51

На прощание продюсер подарил супруге поездку за границу.

 Тянущаяся еще с лета «эпопея» с отношениями Максима Фадеева и Ольги Серябкиной подошла к финалу. «Камнем преткновения» в романе знаменитостей была супруга продюсера, к которой он действительно очень тепло относится. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, и Фадеев последовал его зову. На днях стало ясно: он разводится с женой ради Серябкиной.

Последние несколько недель были особенно сложными для Максима. В СМИ сообщалось, что Ольга окончательно разорвала отношения с ним из-за отказа уходить из семьи. Первое время продюсер, видимо, счел выходку певицы за обиду, которая со временем пройдет. Но Серябкина все больше демонстрировала холод и непреклонность. Тогда Фадеев не на шутку забеспокоился, очевидно, что его внутренняя гармония, о которой он постоянно пишет, была нарушена. Вопрос встал ребром: сейчас или никогда. Мужчина пытался убедить себя в том, что все идет «по плану», но даже выражение лица выдавало серьезную озабоченность.

 В кратчайшие сроки из-за сильного стресса Максим похудел на 80 кг. Принятое решение о разводе отчетливо прослеживается в его свежих постах в Instagram. Сперва он словно успокаивает себя словами «девочка очень меня любит и ждет», очевидно, имея в виду Ольгу. После чего избавился от чувства вины перед супругой, сославшись на Бога и данную им свободу выбора.

 Что же до самой супруги продюсера, то Фадеев уже не скрывает, что относится к ней как к сестре. Продюсер устроил совместную поездку с женой, в которой и раскрыл перед ней душу. Учитывая, что зачастую женщины в таком возрасте уже обладают мудростью, можно с уверенностью сказать, что развод будет тихим, а сами супруги расстались друзьями.

 В этой ситуации сложно давать оценки, ведь жизнь порой бывает действительно непредсказуемой. В любом случае хочется надеяться, что все участники этой истории обретут свое счастье.  


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Темникова довела! Фадеев закрывает Serebro ради кулинарного блога?
Темникова довела! Фадеев закрывает Serebro ради кулинарного блога?

Продюсер явно нервничает из-за возможных проблем на фоне разоблаченного романа с Серябкиной.

Принесла счастье своим уходом. Фадеев радуется исключению Молли из Serebro
Принесла счастье своим уходом. Фадеев радуется исключению Молли из Serebro

 Продюсер намекнул, что доволен новым составом группы без Серябкиной.

«Дно пробито, летим дальше»: Фадеев развенчал слухи о романе Серябкиной и сына
«Дно пробито, летим дальше»: Фадеев развенчал слухи о романе Серябкиной и сына

Продюсер был шокирован заголовками о том, что Серябкина соблазнила его сына, и назвал весомую причину, почему всё это – ложь.

Самое интересное