Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | 15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

Пн 20 января 2020, 15:10:35

Стареющий актер, привыкший к вниманию, останется ни с чем.

 Последний дни СМИ пестрят заголовками о воссоединении Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Однако пресса явно спешит, и хэппи-энд может в одночасье превратиться в трагедию. Тщательный анализ поведения звезд указывает на то, что на самом деле актриса все это время могла вынашивать план мести. Другими словами, Энистон, которой не удалось построить личную жизнь, заставит испытать те же муки и страдания неподготовленному Питту, ударив по его «ахиллесовой пяте» - самооценке.

Известно, что звезда «Друзей» развелась с супругом сразу же после того, как узнала о расставании Брэда с Анджелиной Джоли. Ситуация сама по себе уже подозрительная, продлившийся 2 года брак с Джастином Теру – это, безусловно, неудачная попытка забыть Питта. Но что же на самом деле не давало Дженнифер избавиться от воспоминаний на протяжении 15 лет? Разумеется, хочется верить в сказку о том, что это любовь, однако жизнь и человеческая психика устроена иначе. Абсолютно все привязанности, какими бы сильными они не были, неизбежно проходят, тем более возникшие всего за 5 лет отношений. Очевидно, что Энистон движет нечто иное, обида, к примеру – очень мощное чувство, которое у некоторых людей хранится десятилетиями. Именно обида - та «змея», которая, видимо, и не давала актрисе открыться для других мужчин, что подтверждает ее одиночество.

 Исходя из этого несложно догадаться: там, где обиженный человек, рождается и месть. Именно мести жаждала Энистон все 15 лет, ведь ее вроде улыбчивое, но при этом холодное поведение указывает именно на это. Питт не скрывает своих теплых чувств, он не стесняется демонстрировать на камеры своей привязанности к экс-супруге. И это легко объяснить – Брэд не привык к одиночеству, ему остро необходим близкий человек рядом, кем и является для него на данный момент Энистон. Актриса же наоборот – уже «вросла» в одинокий образ жизни и может позволить себе отомстить бывшему мужу за его измены, о которых трубили СМИ. Таким образом, самым очевидным вариантом будет тот, в котором Энистон выждет какое-то время и публично «отошьет» Питта, сказав пренебрежительное: «он давно не интересует меня как мужчина» или «мы просто друзья».


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Брэда Питта мечтает о воссоединении сына с Дженнифер Энистон
Мать Брэда Питта мечтает о воссоединении сына с Дженнифер Энистон

Когда дело доходит до воссоединения Брэда Питта и Дженнифер Энистон, никто так не поддерживает пару, как Джейн Питт. Сообщается, что мама Брэда Питта считает,…

Энистон простила Брэда Питта и Анджелину Джоли
Энистон простила Брэда Питта и Анджелину Джоли

В своем интервью одному из американских таблоидов, популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что давно простила бывшего мужа Бреда Пита и…

Телохранитель Брэда Питта: Актер до сих пор влюблен в Дженнифер Энистон
Телохранитель Брэда Питта: Актер до сих пор влюблен в Дженнифер Энистон

Телохранитель Крис Херцог долгое время работал на Брэда Питта и находился практически на всех съемках с актером. Недавно Херцог рассказал журналистам, что Питт…

Самое интересное