15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

Пн 20 января 2020, 15:10:35

Стареющий актер, привыкший к вниманию, останется ни с чем.

 Последний дни СМИ пестрят заголовками о воссоединении Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Однако пресса явно спешит, и хэппи-энд может в одночасье превратиться в трагедию. Тщательный анализ поведения звезд указывает на то, что на самом деле актриса все это время могла вынашивать план мести. Другими словами, Энистон, которой не удалось построить личную жизнь, заставит испытать те же муки и страдания неподготовленному Питту, ударив по его «ахиллесовой пяте» - самооценке.

Известно, что звезда «Друзей» развелась с супругом сразу же после того, как узнала о расставании Брэда с Анджелиной Джоли. Ситуация сама по себе уже подозрительная, продлившийся 2 года брак с Джастином Теру – это, безусловно, неудачная попытка забыть Питта. Но что же на самом деле не давало Дженнифер избавиться от воспоминаний на протяжении 15 лет? Разумеется, хочется верить в сказку о том, что это любовь, однако жизнь и человеческая психика устроена иначе. Абсолютно все привязанности, какими бы сильными они не были, неизбежно проходят, тем более возникшие всего за 5 лет отношений. Очевидно, что Энистон движет нечто иное, обида, к примеру – очень мощное чувство, которое у некоторых людей хранится десятилетиями. Именно обида - та «змея», которая, видимо, и не давала актрисе открыться для других мужчин, что подтверждает ее одиночество.

 Исходя из этого несложно догадаться: там, где обиженный человек, рождается и месть. Именно мести жаждала Энистон все 15 лет, ведь ее вроде улыбчивое, но при этом холодное поведение указывает именно на это. Питт не скрывает своих теплых чувств, он не стесняется демонстрировать на камеры своей привязанности к экс-супруге. И это легко объяснить – Брэд не привык к одиночеству, ему остро необходим близкий человек рядом, кем и является для него на данный момент Энистон. Актриса же наоборот – уже «вросла» в одинокий образ жизни и может позволить себе отомстить бывшему мужу за его измены, о которых трубили СМИ. Таким образом, самым очевидным вариантом будет тот, в котором Энистон выждет какое-то время и публично «отошьет» Питта, сказав пренебрежительное: «он давно не интересует меня как мужчина» или «мы просто друзья».

Новости по теме


Самое интересное

Популярное