«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Накатила перед съемками? Малышева запорола выпуск «Здоровья» неадекватным поведением

Накатила перед съемками? Малышева запорола выпуск «Здоровья» неадекватным поведением

Пн 20 января 2020, 09:07:33

Елена даже забыла о простейших санитарных нормах во время передачи.

С самого начала очередного выпуска шоу «Здоровье» сложилось впечатление, что Елена Малышева накатила перед съемками. Взгляд и внимание ведущей были рассеянными, а глаза смотрели в разные стороны, казалось, что увлеченная рассказом о бабочках женщина с трудом держалась перед камерой и время от времени забывала, где находится.

Дальше — больше. Во время того, как врач хирург-ортопед делал женщине операцию, Елена сняла с себя обувь и размахивала ей над оперированной женщиной, трогая подошву и каблуки. Надув туфлю обратно на ногу, телеведущая принялась трогать оперированное место пациентки грязными ничем необработанными пальцами. Как врач, Малышева должна была понимать последствия своих действий, однако не позаботилась о простейших санитарных нормах.

Во время разговора с ребенком-бабочкой Елена попросту опозорилась, перебивая больную девочку, не давая ей отвечать на вопросы, тем самым посадив в умах зрителей семя сомнений, насчет искренности своих намерений. При этом Малышева все время запиналась, а местами даже покачивалась из-за чего казалось, что женщине сложно устоять на ногах. Таким образом, ведущая запорола выпуск «Здоровья» неадекватным поведением и, вероятно, снизила рейтинги передачи.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: