Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гузеева тоже плачет: Ведущая пустила слезу на шоу «Давай поженимся!» из-за проблем с дочерью

Гузеева тоже плачет: Ведущая пустила слезу на шоу «Давай поженимся!» из-за проблем с дочерью

Пн 20 января 2020, 06:35:14

Душераздирающие истории участниц нашли отклик в сердце Ларисы, от чего она, видимо, не смогла сдержаться, вспомнив своего ребенка.

В очередном выпуске шоу «Давай поженимся!» обычно острая на словцо и жесткая ведущая пустила слезу, слушая о тяжбах судьбы, через которые прошли девушки, ищущие любовь. Очевидно, что прониклась проблемами молодых женщин Гузеева из-за проблем с дочерью.

Лариса изо всех сил старалась держаться во время съемок, но ее глаза весь выпуск были на мокром месте, ведь когда дело касается детей, Гузеева тоже плачет. В один из моментов, сердце ведущей все-таки не выдержало. Слезы хлынули из глаз. И, хотя, в этот момент съемку, судя по всему, прервали, чтобы женщина перестала плакать, времени успокоиться потребовалось немало, что было заметно по покрасневшим глазам Ларисы.

По всей видимости, в отношениях Гузеевой с дочерью все не так гладко, как женщина старается преподнести, раз она так срывается во время съемок. Также, недавно Лариса опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором рассказала, как жалеет о том, что не родила еще детей и мало времени уделяла Оле.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Поклонников очаровал нежный снимок Ларисы Гузеевой с дочерью
Поклонников очаровал нежный снимок Ларисы Гузеевой с дочерью

Поклонников очаровал нежный снимок телевизионной ведущей программы «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой с 17-летней дочерью Ольгой. На фото мать целует свою дочь,…

Лариса Гузеева разошлась с супругом
Лариса Гузеева разошлась с супругом

Российская телеведущая Лариса Гузеева в эфире телешоу "Давай поженимся!" призналась, что разошлась с супругом Игорем Бухаровым и теперь со своей дочерью Ольгой…

Самое интересное