Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Шоу-Бизнес | А Богомолова забыли! Собчак вместе с сыном готовится эмигрировать на острова

А Богомолова забыли! Собчак вместе с сыном готовится эмигрировать на острова

Вс 19 января 2020, 22:00:22

Забирать из России мужа скандальная ведущая не стала.

Тенденция у крупных звезд уезжать на «зимовку» из Москвы на острова наблюдается уже очень давно. Однако переехать туда насовсем – это уже явно что-то новенькое. В число новых русских островитян, судя по всему, намеревается войти Ксения Собчак, которая уехала вместе с сыном Платоном на Мальдивы, но возвращаться уже не хочет. Самое главное, что желание мамы поддерживает мальчик, открыто говорящий о том, что в «лесу», как он называет острова, ему нравится больше, чем в Москве.

В глаза бросается одно – Богомолова мама с сыном забыли. Слухи о том, что в паре Богомолова и Собчак уже давно царит разлад наконец нашли свое первое подтверждение. Видимо, план эмигрировать на острова Ксения вынашивала уже давно, но решила проверить после свадьбы с Константином, сколько продержатся их отношения, прежде чем объявить ему о своем решении. В результате, серьезная семейная разборка даже не потребовалась, ведь после расставания Ксения с чистой совестью взяла с собой сына и купила билет на первый попавшийся рейс до Мальдив.

Своеобразный «испытательный срок» Богомолов не выдержал, потому и в число избранных, кто должен с ней отправиться на новое место жительства. Неужели для бывшего мужа и законного отца Платона Макса Виторгана вновь освободилось место? Нино Нинидзе, его нынешней пассии, уже следует начать переживать, потому как если Ксения поманит пальчиком бывшего мужа он тут же отзовется и бросит всё и всех, дабы быть с Собчак.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже
Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже

 Ксения Собчак не скрывала свой запланированный полет, но не сообщала, что она собирается туда не одна.

Грехи Богомолова: Похотливый режиссер открыто изменяет Собчак?
Грехи Богомолова: Похотливый режиссер открыто изменяет Собчак?

Судя по всему, ведущая вынуждена терпеть унижения от вспыльчивого мужа

Ксения Собчак посетила бассейн вместе со своим маленьким сыном
Ксения Собчак посетила бассейн вместе со своим маленьким сыном

3-месячный сын Ксении Собчак посетил бассейн вместе со своей мамой. Видео об этом появилось на страничке в Instagram мужа Ксении, Максима Виторгана.

Самое интересное