Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | 7 лет - уже нервный срыв? Гном Гномыч «сходит с ума» из-за старшего сына Рудковской

7 лет - уже нервный срыв? Гном Гномыч «сходит с ума» из-за старшего сына Рудковской

Вс 19 января 2020, 18:00:19

Мальчик не привык к конкуренции за мамино внимание, потому его реакция пугает.

До недавних пор далеко не все поклонники знали, что у Яны Рудковской имеется старший сын Николай от первого брака. Последние несколько дней он то и дело появляется в социальных сетях звездной мамы. Довольны этим, похоже, все, кроме Гном Гномыча. Мальчик будто «сходит с ума», видя конкурента в лице брата, потому на недавнем ролике Рудковской Яна показала, как Саша Плющенко чуть ли не с кулаками кидается на Николая, не давая тому играться со своей собакой. Ранняя слава и отсутствие детства сделали из Саши весьма раздражительного ребенка. Появление в жизни брата стало последней каплей. Неужели уже в 7 лет у младшего наследника Рудковской уже нервный срыв?

Мальчик настолько привык к тому, что только его всегда окружают вниманием, что при первых же признаках изменения положения дел, он тут же закатывает на весь дом истерики и сбегает из кадра. Подобный сценарий предсказывали злые языки, но родители продолжали растить из Гном Гномыча избалованного славой мальчика. Теперь можно с уверенностью сказать, что задуманное им удалось воплотить в жизнь. Спокойный Николай Батурин, кажется, искренне удивился от подобного поведения брата и даже не смог как-то отреагировать. Рудковская же прикинулась, что так и должно быть.

Если Яна надеется на то, что Гном Гномыч с возрастом будет становится сдержаннее – это ложная надежда. Учитывая, что он уже давно является миллионером и привлекает поклонников куда больше знаменитой мамы, становится ясно, никаких положительных изменений от этого ждать явно не приходится. Рудковской придется туго, учитывая, что теперь она «проталкивает» не только карьеру Гном Гномыча, но и старшего Николая, который с недавних пор решил стать певцом. 7-летний наследник Плющенко явно не позволит маме так просто совмещать двух детей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина

Поклонники звездного семейства Яны Рудковской и Евгения Плющенко были поражены, когда узнали, что их совместный четырехлетний сын Саша знает стихи Пушкина.

«Забитый мальчик»: Лена Миро считает сына Яны Рудковской не достойным звания самого красивого мальчика
«Забитый мальчик»: Лена Миро считает сына Яны Рудковской не достойным звания самого красивого мальчика

 Блогер не согласна с решением модного издания L’Officie, по версии которого сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко оказался самым красивым мальчиком России.

Сын Рудковской и Плющенко вновь появился на страницах модного глянца
Сын Рудковской и Плющенко вновь появился на страницах модного глянца

Трехлетний сын светской львицы Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко вновь появился на страницах модного глянца. В этот раз мальчика пригласили сняться…

Самое интересное