Главная страница | Шоу-Бизнес | Чтоб песок сыпался. Батрутдинов после Бузовой окончательно взялся за Успенскую

Чтоб песок сыпался. Батрутдинов после Бузовой окончательно взялся за Успенскую

Вс 19 января 2020, 15:00:56

Фиаско с ведущей «Дома-2» позволило ему вспомнить о «пластиковой» звезде шансона.

Роковая встреча Тимура Батрутдинова и Любови Успенской произошло на YouTube-шоу «Бар в большом городе». Несмотря на то, что в компании была еще и пышногрудая актриса Яна Кошкина, все внимание резидента Comedy Club было сконцентрировано на 65-летней звезде шансона. После этого судьба занесла Батрутдинова на «План Б» с Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что, по правилам шоу, Тимур должен был жениться на ведущей «Дома-2», Оля ошарашила всех новостями про любовника вне проекта Давида Манукяна. Естественно, Батрутдинову это разбило сердце, и он решил отомстить обидчице, как можно скорее, вспомнив об Успенской, явно проявившей симпатию к холостяку.

Вот Тимур и согласился принять участие, возможно, в своих самых «провальных» съемках. Речь пошла о клипе Успенской, трейлер которого в своих социальных сетях, разместили многочисленные знаменитости, принявшие в нем участие. Проблема лишь в том, что все эти звезды относятся к категории тех, кому нечего терять – та же Яна Кошкина, Стас Пьеха, Андрей Малахов, Глюкоза и другие, кто уже поставили на своей репутации достаточно пятен, чтобы больше никогда о ней не переживать. Батрутдинов все же за свое место в шоу-бизнесе держится, но желание стать «фаворитом» Успенской сведет его карьеру в могилу.

За Тимуром никогда не наблюдалась любовь к женщинам, возраст которых почти в два раза выше его собственного. Тем не менее, встретив Успенскую он понял, что все это время гнался за молодыми и амбициозными, а ему нужна была такая, «чтоб песок сыпался». Именно поэтому после ветренной Бузовой он окончательно взялся за Успенскую, которая, судя по всему, и не против такого молодого «женишка».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: