Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Место встречи - Дубай: Киркоров и Басков наслаждаются друг другом в ОАЭ?

Место встречи - Дубай: Киркоров и Басков наслаждаются друг другом в ОАЭ?

Пн 20 января 2020, 03:00:19

Артисты долго не смогли отдыхать по отдельности, и поэтому конечной точкой для отдыха стал элитный закрытый курорт.

Долгое время в сети бурно обсуждались слухи о возможном гей-романе Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Раздельный отдых артистов в разных частях планеты на некоторое время заставил сомневаться о наличии отношений между певцами.

Однако, судя по поведению Баскова и Киркорова, можно предположить, что это всего лишь мог быть отвлекающий маневр.

Судя по страницам Филиппа и Николая в Instagram, каждый день их подписчики могли наблюдать как артисты проводят свой отдых, но практически неделю артисты не делятся новыми фотографиями и не выкладывают сторис.

Такое поведение наталкивает на мысль, что Басков и Киркоров могут что-то скрывать от своих поклонников, например, совместный отдых, который только подтвердит старые слухи.

Судя по всему, местом для встречи Коли и Фили стал Дубай, который был последней точкой нахождения Киркорова.

Поговаривают, что Филипп остановился в одной из самых дорогих гостиниц Burj Al Arab для того, чтобы избежать папарацци, так как доступ в vip-гостиницу возможен только по специальным картам.

По слухам, причиной, по которой Киркоров сразу по прилету в Дубай не смог встретиться, с Басковым послужил Иосиф Пригожин, который отдыхал в Эмиратах и мог раскрыть отношения Коли и Фили.

Басков прилетел в ОАЭ только после того, как Иосиф Пригожин со своей семьей улетели в Москву, что подтверждается присутствием Иосифа на дне рождения Игоря Николаева.

Поэтому, если Басков все таки составил компанию своему другу Киркорову, они в полной мере могут спокойно наслаждаться друг другом без лишних глаз.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совместный снимок Филиппа Киркорова и Николая Баскова взорвал Интернет
Совместный снимок Филиппа Киркорова и Николая Баскова взорвал Интернет

Филипп Киркоров в своём личном микроблоге опубликовал совместный снимок с Николаем Басковым, который стал буквально темой дня. Поклонники в комментариях…

Уже «тошнит» от Коли или как Киркоров раскрыл отношение к Баскову
Уже «тошнит» от Коли или как Киркоров раскрыл отношение к Баскову

 Филипп играет в дружбу, видимо, только ради выгоды.

Самое интересное