Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывших не бывает! Николаев и Королева проводят отдых в Майами вместе

Бывших не бывает! Николаев и Королева проводят отдых в Майами вместе

Пн 20 января 2020, 02:00:23

К этому привело расследование. Пока Тарзан снимает новое Шоу, Николаев снимает его жену?

Сразу после своего дня рождения, певец и композитор Игорь Николаев с семьей улетел отдыхать в Майами. И вот удивительное совпадение: там же сейчас находится его бывшая жена, Наташа Королёва. А господин Глушко, он же — Тарзан, официальный супруг певицы, судя по всему, сейчас в Москве, снимает свое новое Шоу.

Вот и получается, что Игорь Николаев мог приехать в Майами исключительно для совместного проведения отдыха с Наташей. Как говорят в народе: бывших не бывает. Сама Королёва в своем Instagram выложила фотографию — накрашенная, с цветком, и явно не рядовой купальник. Всё это можно принять, как тонкий намек для бывшего мужа, чтобы тот поторопился.

А в сторис Николаева, которым он поделился, прекрасно видно, что мысленно мужчина уже рядом с экс-супругой. Но все-равно не ясно до конца, ведь с Николаевым вся его семья, которая даже не представляет, чем может закончиться этот уикенд.
Резонно предположить, что если Игорь будет где-нибудь пропадать один, то повод для волнения есть и у его жены, и у Сергея Глушко (Тарзана). Ведь горячее солнце и голубые волны Майами способны растопить лед в любом сердце и пробудить спящие желания.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наташа Королева и Игорь Николаев воссоединятся
Наташа Королева и Игорь Николаев воссоединятся

Наталья Королева снова выступит со своим первым супругом Игорем Николаевым. Это произойдет на концерте, приуроченном к 25-летию Королевой на сцене.

Игорь Николаев не захотел находиться рядом с Наташей Королевой
Игорь Николаев не захотел находиться рядом с Наташей Королевой

Певец Игорь Николаев не пожелал быть рядом со своей бывшей женой Наташей Королевой. На премьере нового шоу Филиппа Киркорова «Я» исполнитель переместился на…

Королева споет с Николаевым на концерте в Кремлевском дворце
Королева споет с Николаевым на концерте в Кремлевском дворце

Певица Наташа Королева отыграет 10 декабря концерт в Кремлевском дворце, приуроченный к ее 25-летию песенной деятельности. Одним из участников мероприятия…

Самое интересное