Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах

Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах

Вс 19 января 2020, 14:09:43

«По этому поводу надо выпить» — звезда будто не расстается со спиртным.

Мальдивские отели так и манят звёзд отечественного шоу-бизнеса красивыми видами, сервисом, а некоторых, как оказалось, обилием алкоголя. Едва ли кто-то запрещает пригубить за начало отпуска, но это вовсе не значит, что за хорошую «пьянку» нужно хвастаться виллой, которую отель вынужден был предоставить от безысходности певице Славе.

Своенравная звезда «отрывается» на Мальдивах со своими близкими и детьми, что не мешает ей есть и пить, всё что она захочет. «Мы самые крутые! Мы, видимо, столько едим и пьём, что нам сделали апгрэйт и пересилили в самую дорогую виллу!!!», — на радостях крупного приобретения ценой своей трезвости рассказала подписчикам певица.

Кажется, никому не нужно объяснять, что такое «приобретение» более комфортного жилья только во вред собственному здоровью певицы. Интересно, сколько звезда уже успела опустошить бутылок, прежде чем отель, которому, судя по всему, надоели «пьяные» выходки певицы, выделил ей и её семейству отдельные квадраты подальше от других постояльцев.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Слава на Мальдивах фотографируется без косметики
Певица Слава на Мальдивах фотографируется без косметики

Певица Слава на Мальдивах фотографируется без косметики. Эту информацию известная артистка выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Полина Гагарина рассказала об отпуске на Мальдивах
Полина Гагарина рассказала об отпуске на Мальдивах

Известная российская певица Полина Гагарина поделилась в соцсети своими новыми фотографиями с отдыха на Мальдивах. Там она вместе с семьей, сыном Андреем и…

Семенович поведала, с кем отдыхала на Мальдивах
Семенович поведала, с кем отдыхала на Мальдивах

Фанаты певицы Анны Семенович узнали о том, что звезда недавно провела отпуск на Мальдивах. На своей странице в социальной сети она делилась на протяжении этого…

Самое интересное