Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

От редактора

Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

 Брутальный образ, «роковая» манера исполнения — Кудайберген навсегда прощается с «попсовым» стилем.

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Мнение

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Дарье Петрожицкой, кажется, неприятны ухаживания 60-летнего Боклана.

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Мнение

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Сюжеты:

Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последняя встреча с мамочкой: Дети Заворотнюк приехали попрощаться с Настей?

Последняя встреча с мамочкой: Дети Заворотнюк приехали попрощаться с Настей?

Вс 19 января 2020, 05:12:10

Неужели болезнь «добила» знаменитую актрису?

17 января — день рождения дочери Анастасии Заворотнюк, Анны. И в этот праздник Аня вместе с братом решили приехать в клинику к больной матери, об этом сообщали СМИ. Однако встает резонный вопрос: неужели, дети «Прекрасной Няни» приехали все-таки прощаться с мамочкой?

Но тогда, где любимый муж, Петр Чернышев? Вероятно, он не нашел в себе сил смотреть на угасающую супругу и решил провести время с маленькой Милой. Ни на страничке Анастасии в Instagram, ни у мужа, ни даже у группы поддержки, созданной родственниками, давно не было информации о протекании лечения, а это — тревожный звоночек. Исключением стало новогоднее поздравление.
С другой стороны, бывшая коллега Насти по съемкам в «Няне», Екатерина Дубакина, сыгравшая старшую дочь Шаталина, высказалась об Анастасии. Она пожелала здоровья Заворотнюк и сил родственникам: это можно воспринимать так, что положение дел у больной — критическое.

Получается, что у детей была последняя встреча с мамой? Ведь дочь Анна, судя по всему, приехала в Россию из США. Еще осенью она закрыла свой салон модной одежды в Москве, и дальнейшей информации о ней не было. Вполне вероятно, что она уехала в Штаты, туда, где и провела большую часть своей жизни с отцом, первым мужем Анастасии. Если так, то навестить мать в свой день рождения и подарить ей минуты счастья — бесценно, ведь Настя сейчас так в этом нуждается.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лошадиная сила. Средство от кариеса продлевает чистоту волос
Лошадиная сила. Средство от кариеса продлевает чистоту волос

Не страшно, когда ветер в голове, если волосы чистые и здоровые.

18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна
18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна

18-летняя дочь "всенародной няни" снова дала повод для активного обсуждения. На этот раз фолловеры Анны Заворотнюк утверждают, что молодая девушка беременна.

У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Самое интересное