«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последняя встреча с мамочкой: Дети Заворотнюк приехали попрощаться с Настей?

Последняя встреча с мамочкой: Дети Заворотнюк приехали попрощаться с Настей?

Вс 19 января 2020, 05:12:10

Неужели болезнь «добила» знаменитую актрису?

17 января — день рождения дочери Анастасии Заворотнюк, Анны. И в этот праздник Аня вместе с братом решили приехать в клинику к больной матери, об этом сообщали СМИ. Однако встает резонный вопрос: неужели, дети «Прекрасной Няни» приехали все-таки прощаться с мамочкой?

Но тогда, где любимый муж, Петр Чернышев? Вероятно, он не нашел в себе сил смотреть на угасающую супругу и решил провести время с маленькой Милой. Ни на страничке Анастасии в Instagram, ни у мужа, ни даже у группы поддержки, созданной родственниками, давно не было информации о протекании лечения, а это — тревожный звоночек. Исключением стало новогоднее поздравление.
С другой стороны, бывшая коллега Насти по съемкам в «Няне», Екатерина Дубакина, сыгравшая старшую дочь Шаталина, высказалась об Анастасии. Она пожелала здоровья Заворотнюк и сил родственникам: это можно воспринимать так, что положение дел у больной — критическое.

Получается, что у детей была последняя встреча с мамой? Ведь дочь Анна, судя по всему, приехала в Россию из США. Еще осенью она закрыла свой салон модной одежды в Москве, и дальнейшей информации о ней не было. Вполне вероятно, что она уехала в Штаты, туда, где и провела большую часть своей жизни с отцом, первым мужем Анастасии. Если так, то навестить мать в свой день рождения и подарить ей минуты счастья — бесценно, ведь Настя сейчас так в этом нуждается.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лошадиная сила. Средство от кариеса продлевает чистоту волос
Лошадиная сила. Средство от кариеса продлевает чистоту волос

Не страшно, когда ветер в голове, если волосы чистые и здоровые.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: