В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж Бородиной отказался давать дочке пить, чтобы не вести в туалет

Муж Бородиной отказался давать дочке пить, чтобы не вести в туалет

Сб 18 января 2020, 22:00:00

«Гуру» семейных отношений Курбан, похоже, оказался не самым лучшим отцом.

 Омаров заставил младшую дочь Теону терпеть жажду, чтобы не вести в туалет. Над неловкой историей посмеялись в Сети, но сама ситуация вызывает вопросы. Похоже, желая развлечь фанатов, Курбан совершенно позабыл, что имеет дело с настоящим человеком, а не с игрушкой.

Бизнесмен опубликовал в соцсетях видео, на котором запечатлен его разговор с Теей в машине. Пока он вез девочку в кино, она начала просить выпить сока. Чтобы дать ей понять, что не собирается удовлетворять ее просьбу, Омаров привел целую логическую цепочку, из которой она сама должна была понять, что напиток не получит.

«Если я тебе сейчас сок дам, ты потом писать захочешь. А мы с тобой идем в кино, там торговый центр. И там мужской туалет есть и женский. Если ты захочешь писать, в какой туалет нам с тобой заходить: в мужской или в женский?», - начал путать Теону супруг Ксении Бородиной, на что она ответила: «В женский», но он не унимался, - «А как я зайду в женский туалет, там тетеньки будут ругаться. Тогда ты со мной в мужской зайдешь».
«Давай решать этот вопрос. Или ты не пьешь сок, или, если ты пьешь сок, мы заходим в мужской туалет, потому что я не смогу с тобой в женский зайти», - напирал Курбан, после чего девочка сделала вывод, что легче сходить «в трусы». По сути, он отказался давать дочке пить, только чтобы не усложнять себе жизнь.

Примечательно, что, после успешных продаж книги «Откровения мужчины», муж Бородиной поделился, что собирается написать еще одну книгу, но уже про воспитание детей. Очевидно, он считает себя знатоком в этой сфере, хотя последнее видео заставляет сомневаться в данном вопросе.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: