Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

«Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж объелся груш: разлучница Орбакайте увела Сафонова из семьи?

Муж объелся груш: разлучница Орбакайте увела Сафонова из семьи?

Вс 19 января 2020, 02:00:15

Любовная сцена в театре разожгла настоящие чувства между актерами.

Не зря Кристина Орбакайте летела из другой страны ради игры в спектакле «Двое на качелях». Артистка утверждала, что она нашла отдушину в актерской игре и чувствует себя на сцене по-настоящему счастливой. Но тогда еще никто не мог догадываться, насколько сильно артистка вжилась в роль возлюбленной Сафонова. Видимо, Орбакайте охладела к супругу и каждая роль с Кириллом для нее была маленькой, но счастливой жизнью.

В шоу-бизнесе перешептываются, что Сафонов закрутил роман с разлучницей Орбакайте, когда его супруга Саша Савельева была глубоко беременной. Видимо, флюиды артистки были посланы в то время, когда у Сафонова был сложный период в личной жизни. Саше было не до него, чем артистка, видимо, и воспользовалась. Зрители после спектакля не могли поверить, что все, что было на сцене хорошая актерская игра. Сафонов с такой нежностью и вниманием к Кристине, а Орбакайте отвечает ему взаимностью и влюбленно жмется. С предыдущей напарницей такого не было. Ранее Кирилл играл эту пьесу с Чулпан Хаматовой. В игре актеров чувствовалась дистанция и каждый воспринимал любовную сцену только как сценарий и ничего более. В сети появились комментарии, что муж Орбакайте «объелся груш» и останется ни с чем.

Но с Орбакайте все по-настоящему. Алла Пугачева как и Кристина в восторге от напарника дочери. Примадонна поздравила Сафонова с днем рождения в личном аккаунте. Следует обратить внимание, что даже зять такого не удостоился за все годы жизни с Кристиной.  Видимо, мама одобрила выбор дочери и ждет, когда у Сафонова подрастет ребенок, чтобы признаться в романе с Орбакайте.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте впервые за 15 лет выйдет на сцену театра
Кристина Орбакайте впервые за 15 лет выйдет на сцену театра

 Певица призналась в том, каким неожиданным для нее было предложение сыграть главную роль в спектакле «Двое на качелях». Еще в апреле в этой роли она видела…

Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

Орбакайте рассказала о болезни
Орбакайте рассказала о болезни

О своей болезни рассказа Кристина Орбакайте. По словам певицы, это уже необратимый процесс.

Самое интересное