Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж объелся груш: разлучница Орбакайте увела Сафонова из семьи?

Муж объелся груш: разлучница Орбакайте увела Сафонова из семьи?

Вс 19 января 2020, 02:00:15

Любовная сцена в театре разожгла настоящие чувства между актерами.

Не зря Кристина Орбакайте летела из другой страны ради игры в спектакле «Двое на качелях». Артистка утверждала, что она нашла отдушину в актерской игре и чувствует себя на сцене по-настоящему счастливой. Но тогда еще никто не мог догадываться, насколько сильно артистка вжилась в роль возлюбленной Сафонова. Видимо, Орбакайте охладела к супругу и каждая роль с Кириллом для нее была маленькой, но счастливой жизнью.

В шоу-бизнесе перешептываются, что Сафонов закрутил роман с разлучницей Орбакайте, когда его супруга Саша Савельева была глубоко беременной. Видимо, флюиды артистки были посланы в то время, когда у Сафонова был сложный период в личной жизни. Саше было не до него, чем артистка, видимо, и воспользовалась. Зрители после спектакля не могли поверить, что все, что было на сцене хорошая актерская игра. Сафонов с такой нежностью и вниманием к Кристине, а Орбакайте отвечает ему взаимностью и влюбленно жмется. С предыдущей напарницей такого не было. Ранее Кирилл играл эту пьесу с Чулпан Хаматовой. В игре актеров чувствовалась дистанция и каждый воспринимал любовную сцену только как сценарий и ничего более. В сети появились комментарии, что муж Орбакайте «объелся груш» и останется ни с чем.

Но с Орбакайте все по-настоящему. Алла Пугачева как и Кристина в восторге от напарника дочери. Примадонна поздравила Сафонова с днем рождения в личном аккаунте. Следует обратить внимание, что даже зять такого не удостоился за все годы жизни с Кристиной.  Видимо, мама одобрила выбор дочери и ждет, когда у Сафонова подрастет ребенок, чтобы признаться в романе с Орбакайте.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: