Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старший не выдержал «алчности» Яны? Сын Рудковской стал певцом, чтобы уйти из дому

Старший не выдержал «алчности» Яны? Сын Рудковской стал певцом, чтобы уйти из дому

Сб 18 января 2020, 15:40:08

Николай усиленно пытается заработать на новой песне, так как деньги, судя по всему, нужны срочно.

 Старший сын Яны Рудковской собирается уйти из дому, так как больше не может терпеть «алчность» матери. Такой вывод можно сделать судя по последним событиям, которые происходили в семье.

Николай Батурин опубликовал на личной странице в Instagram новое фото, которое загадочно подписал: «Шум вокруг тебя. Неделя». Не все подписчики сразу поняли, о чем идет речь, а потому решили уточнить, действительно ли у парня выходит трек и это ли и будет его название, на что тот ответил утвердительно. Что примечательно, «распиарить» премьеру пасынок Евгения Плющенко пытается даже через младшего брата Сашу, который в определенных кругах имеет даже большую популярность, чем у него.

 Так как раньше таких ходов со стороны Батурина-младшего не наблюдалось, это кажется подозрительным. Хотя в музыке он стал пробовать себя еще несколько лет назад, в последнее время с этим у него прослеживается особая активность. Судя по всему, сейчас он хочет заявить, что стал певцом, чтобы уйти из дому.

 Он, видимо, окончательно дошел до ручки после очередных съемок для шоу «ЯнаСупер». Известно, что каждый раз, когда в особняк приезжала съемочная группа, старший сын Рудковской уходил из дому, а один раз, когда не успел, начал показывать операторам неприличные жесты на пальцах.

Неужто он просто не выдержал «алчности» матери? Она пыталась заработать на своих родных, видимо, совершенно не задумываясь об их чувствах. Но это, похоже, дало свои негативные плоды.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Яны Рудковской стал певцом и снял дебютный клип
Сын Яны Рудковской стал певцом и снял дебютный клип

Старший сын Яны Рудковской Николай Батурин решил связать свою жизнь с творчеством и музыкой. На днях юный артист готовиться презентовать свой первый клип на…

В семье Рудковской и Плющенко ожидается пополнение
В семье Рудковской и Плющенко ожидается пополнение

Семейная пара олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской опять ждет ребенка. Это будет уже второй ребенок в их браке.

3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу
3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу

Трехлетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской снимется в ледяном шоу. Об этом написала звездная мама мальчика в Instagramе.

Самое интересное