Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

От редактора

Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

 Брутальный образ, «роковая» манера исполнения — Кудайберген навсегда прощается с «попсовым» стилем.

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Мнение

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Дарье Петрожицкой, кажется, неприятны ухаживания 60-летнего Боклана.

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Мнение

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старший не выдержал «алчности» Яны? Сын Рудковской стал певцом, чтобы уйти из дому

Старший не выдержал «алчности» Яны? Сын Рудковской стал певцом, чтобы уйти из дому

Сб 18 января 2020, 15:40:08

Николай усиленно пытается заработать на новой песне, так как деньги, судя по всему, нужны срочно.

 Старший сын Яны Рудковской собирается уйти из дому, так как больше не может терпеть «алчность» матери. Такой вывод можно сделать судя по последним событиям, которые происходили в семье.

Николай Батурин опубликовал на личной странице в Instagram новое фото, которое загадочно подписал: «Шум вокруг тебя. Неделя». Не все подписчики сразу поняли, о чем идет речь, а потому решили уточнить, действительно ли у парня выходит трек и это ли и будет его название, на что тот ответил утвердительно. Что примечательно, «распиарить» премьеру пасынок Евгения Плющенко пытается даже через младшего брата Сашу, который в определенных кругах имеет даже большую популярность, чем у него.

 Так как раньше таких ходов со стороны Батурина-младшего не наблюдалось, это кажется подозрительным. Хотя в музыке он стал пробовать себя еще несколько лет назад, в последнее время с этим у него прослеживается особая активность. Судя по всему, сейчас он хочет заявить, что стал певцом, чтобы уйти из дому.

 Он, видимо, окончательно дошел до ручки после очередных съемок для шоу «ЯнаСупер». Известно, что каждый раз, когда в особняк приезжала съемочная группа, старший сын Рудковской уходил из дому, а один раз, когда не успел, начал показывать операторам неприличные жесты на пальцах.

Неужто он просто не выдержал «алчности» матери? Она пыталась заработать на своих родных, видимо, совершенно не задумываясь об их чувствах. Но это, похоже, дало свои негативные плоды.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Яны Рудковской стал певцом и снял дебютный клип
Сын Яны Рудковской стал певцом и снял дебютный клип

Старший сын Яны Рудковской Николай Батурин решил связать свою жизнь с творчеством и музыкой. На днях юный артист готовиться презентовать свой первый клип на…

В семье Рудковской и Плющенко ожидается пополнение
В семье Рудковской и Плющенко ожидается пополнение

Семейная пара олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской опять ждет ребенка. Это будет уже второй ребенок в их браке.

3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу
3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу

Трехлетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской снимется в ледяном шоу. Об этом написала звездная мама мальчика в Instagramе.

Самое интересное