Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

От редактора

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

Мнение

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

Подкуп голосов, звёздная агитация — певица может использовать Сафину в попытке «обелиться».

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Мнение

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Екатерина намерена поделиться приятной новостью с поклонниками.

Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

Сб 18 января 2020, 15:00:00

Простой парень Дава никак не свыкнется с тем, что его девушка, похоже, совершенно не умеет готовить.

 Ольга Бузова закармливает своего нового жениха фаст-фудом, хотя он и просит у нее обычной домашней пищи. За все время ведущая, похоже, так и не научилась готовить, а потому все, что она может предложить Давиду Манукяну - это заказать пиццу на ужин.

Находясь в Тайланде, уже на закате Бузова снимала видео для Instagram Stories, как вдруг в них своим голосом «влез» Дава. Видеоблогер даже не выдержал, пока она закончит, и стал клянчить: «Хочу картошку жареную». «Ты съел только что пиццу», - все еще снимая, попыталась оправдаться ведущая шоу «Дом-2». Но ее возлюбленный и не думал сдаваться: «А я хочу картошку». На этом Ольга решила закончить видео, ведь, если бы она продолжила, он мог бы припозорить ее еще сильнее, рассказав, что она ни разу для него ничего не приготовила.

По ее неловкости в голосе можно сделать вывод, что ничего готовить ему она и не собиралась. Впрочем, и сам Манукян, хотя и просит на записи «нормальной» еды, все равно делает это как-то осторожно, видимо, чтобы не вызвать гнева Бузовой.

Печально, но пока она закармливает его вредной пищей, он, по всей видимости, будет обречен на проблемы с желудком. Ведь если в рационе Давида и дальше будет присутствовать только фаст-фуд, страшно представить, что станет с его здоровьем даже через несколько месяцев.

Впрочем, хочется верить, что Оля все-таки одумается и поймет, что больше не холостячка, так что теперь должна заботиться не только о себе, но и о мужчине, которого сама выбрала. В противном случае, привыкший к обычному питанию Манукян может решить расстаться с ней.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оля зря доверилась Даве! «Жених» предал Бузову и публично унизил за глупость
Оля зря доверилась Даве! «Жених» предал Бузову и публично унизил за глупость

За «Малифестину» кавалер певицы не перестает ее подкалывать.

«Хочу супчика»: Бузова умирает с голоду из-за своей лени
«Хочу супчика»: Бузова умирает с голоду из-за своей лени

Поющая ведущая поделилась с подписчиками подробностями своих голодных посленовогодних будней.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля

Известная ведущая телевидения и радио, модель и певица, экс-участница, а позже ведущая телевизионного проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова (в годы…

Самое интересное