Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

Сб 18 января 2020, 15:00:00

Простой парень Дава никак не свыкнется с тем, что его девушка, похоже, совершенно не умеет готовить.

 Ольга Бузова закармливает своего нового жениха фаст-фудом, хотя он и просит у нее обычной домашней пищи. За все время ведущая, похоже, так и не научилась готовить, а потому все, что она может предложить Давиду Манукяну - это заказать пиццу на ужин.

Находясь в Тайланде, уже на закате Бузова снимала видео для Instagram Stories, как вдруг в них своим голосом «влез» Дава. Видеоблогер даже не выдержал, пока она закончит, и стал клянчить: «Хочу картошку жареную». «Ты съел только что пиццу», - все еще снимая, попыталась оправдаться ведущая шоу «Дом-2». Но ее возлюбленный и не думал сдаваться: «А я хочу картошку». На этом Ольга решила закончить видео, ведь, если бы она продолжила, он мог бы припозорить ее еще сильнее, рассказав, что она ни разу для него ничего не приготовила.

По ее неловкости в голосе можно сделать вывод, что ничего готовить ему она и не собиралась. Впрочем, и сам Манукян, хотя и просит на записи «нормальной» еды, все равно делает это как-то осторожно, видимо, чтобы не вызвать гнева Бузовой.

Печально, но пока она закармливает его вредной пищей, он, по всей видимости, будет обречен на проблемы с желудком. Ведь если в рационе Давида и дальше будет присутствовать только фаст-фуд, страшно представить, что станет с его здоровьем даже через несколько месяцев.

Впрочем, хочется верить, что Оля все-таки одумается и поймет, что больше не холостячка, так что теперь должна заботиться не только о себе, но и о мужчине, которого сама выбрала. В противном случае, привыкший к обычному питанию Манукян может решить расстаться с ней.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: