Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубой вояж» обернулся предательством! Любовник ограбил Киркорова на Мальдивах?

«Голубой вояж» обернулся предательством! Любовник ограбил Киркорова на Мальдивах?

Сб 18 января 2020, 11:30:41

Но Король великодушно простил подлеца.

В начале января Филипп Киркоров уехал в отпуск на Мальдивы. СМИ писали, что король эстрады увёз с собой нового любовника, модель Евгения Валягина. История их любви развивалась быстро — всего за пару недель до отпуска фото Евгения заметили в качестве заставки телефона Короля.

Видимо Филипп слишком быстро привязался к красавчику, и в итоге пригрел на груди змею. Их отпуск прервался очень быстро, а Валягин вернулся в Москву всего через несколько дней после отлёта, оставив певца одного.

СМИ предположили, что это произошло из-за распространения информации о «голубом вояже»: Киркоров якобы испугался, что папарацци застанут его с любовником. Однако правда оказалась куда печальнее — отдых обернулся предательством.

На тематическом форуме всплыла информация о том, что Евгений просто «кинул» Филиппа. Киркоров всегда отдыхает с размахом, поэтому Валягин украл наличность и карты артиста, подглядев предварительно пароли. Этого с лихвой хватило на дорогу обратно.

Скорее всего, пара банально рассорилась на островах, и Евгений решил таким нехитрым способом отомстить. В таком случае, не удивительно, что Киркоров даже не стал заявлять об ограблении — видимо великодушный Король расценил это как своего рода прощальный «подарок» бывшему.  


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мороз по коже! Как не замерзнуть дома, когда за окном зима
Мороз по коже! Как не замерзнуть дома, когда за окном зима

Когда шерстяные носки уже не согревают, есть способы «погорячее».

Киркоров отдыхает в Диснейленде в майке с Путиным
Киркоров отдыхает в Диснейленде в майке с Путиным

Певец Филипп Киркоров отправился вместе со своими детьми в долгожданный отпуск в Майями, где несколько лет назад приобрел себе недвижимость. Поп-король…

Самое интересное