Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паулина, готовься к разводу! Бондарчук изменяет с бывшей Александра Петрова?

Паулина, готовься к разводу! Бондарчук изменяет с бывшей Александра Петрова?

Сб 18 января 2020, 11:00:40

Теперь понятно, почему кинорежиссер был против отношений главных героев «Притяжения». Похоже, что он и сам изначально имел виды на Ирину Старшенбаум.

Недавно Федор Бондарчук и Ирина Старшенбаум стали гостями программы «Вечерний Ургант», где рассказали про киноновинку «Вторжение». Однако внимание зрителей привлек не сам разговор, а атмосфера, царившая в студии.

От глаз внимательных поклонников не утаилась искра, промелькнувшая между Бондарчуком и Старшенбаум.

Скорее всего, у кинорежиссера завязался тайный роман с актрисой, которая нежно называет его крестным отцом. Практически на все вопросы Ивана Урганта Ирина отвечала, глядя на Бондарчука. Складывалась впечатление, что она говорит именно с ним и ищет в его глазах поддержку и одобрение. А эти легкие касания, как будто невзначай…

А как же Паулина Андреева? Ведь только в сентябре она стала законной супругой Федора.

Похоже, что ей предстоит готовиться к разводу. Ведь ее муж уже давно таил в себе чувства к Старшенбаум. Еще когда она начала встречаться с Александром Петровым, Бондарчук сразу высказался категорически против этого союза. Видимо, он и сам планировал роман с Ириной, но более молодой соперник оказался шустрее.

Тогда кинорежиссер, как настоящий джентельмен, отступил и оставил влюбленных в покое. Но когда Петров и Старшенбаум расстались, начал действовать. Однако от Андреевой уже было не избавиться. Поэтому пока и приходится скрываться.

Но все тайное всегда становится явным. Чувства и измены с бывшей Александра Петрова становится все сложнее утаивать. Скорее всего, скоро мы услышим об очередном звездном разводе.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бондарчук и Андреева расстались после того, как серьезно поссорились
Бондарчук и Андреева расстались после того, как серьезно поссорились

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева расстались после романа в течение двух лет. Считается, что они поссорились из-за амбиций девушки. Подобные сведения…

Бондарчук и Андреева снова поженятся летом 2017 года
Бондарчук и Андреева снова поженятся летом 2017 года

Популярный актер Федор Бондарчук и Паулина Андреева снова поженятся в июне 2017 года. Рассказали об этом их близкие друзья.

Паулина Андреева кормит Федора Бондарчука фастфудом
Паулина Андреева кормит Федора Бондарчука фастфудом

Российская актриса Паулина Андреева кормит режиссера Федора Бондарчука фастфудом. Об этом звезда телевизионных экранов честно призналась поклонникам. Однако…

Самое интересное