«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак поссорилась с Волочковой из-за отказа спать с нефтяниками из Азербайджана

Собчак поссорилась с Волочковой из-за отказа спать с нефтяниками из Азербайджана

Сб 18 января 2020, 10:03:32

Грязная ночь в Баку привела балерину к разводу.

Слухи об эскортном прошлом Анастасии Волочковой уже давно стали достоянием общественности. Рассказы о её развлечениях с целым стадом олигархов легко найти в Сети.

Вот только мало кто знает о второй участнице этой драмы — Ксении Собчак. Сайт Lurkmoar сообщает, что благодаря своим связям с влиятельными политиками и шоу-бизовым бомондом Ксюша стала связующим звеном между знаменитыми певичками и олигархами.

Зная меркантильный характер Ксюши, это совершенно не удивительно. Ведь «сутенёрская деятельность» давала ей в первую очередь власть над певицами и актрисами, а от неё она никогда не отказывалась.

На том же сайте сообщается, что именно из-за эскорта светская львица и поссорилась с балериной. Говорят, когда-то Ксюша обманула Волочкову, вынудив полететь к неким олигархам, которые на проверку оказались бакинскими нефтяниками. По слухам, тогда Анастасия отказывалась спать с не славянами, и со скандалом улетела из Азербайджана.

Это сильно подпортило репутацию «мамки» Собчак, из-за чего она обозлилась на Волочкову. С тех пор Ксюша третирует бывшую подопечную при каждом удобном случае, и вообще чуть ли не является причиной всех проблем в её жизни.

В частности, поговаривают, что именно из-за Ксении Настя развелась с Сулейманом Керимовым. Якобы она рассказала супругу обо всех похождениях балерины, и он без сожалений её бросил.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: