Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Мнение

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не вывез «голубок»… Вместо Буккужева ведущим «Дома-2» станет Капаклы?

Не вывез «голубок»… Вместо Буккужева ведущим «Дома-2» станет Капаклы?

Сб 18 января 2020, 07:04:30

Яббаров активно намекает, что муж Марины Африкантовой скоро лишится статуса «участника» телепроекта. Зрители ждут Романа в новом амплуа.

Илья Яббаров последние несколько дней пытается прорваться в ряды участников шоу «Спаси свою любовь» на «Доме-2». Со своей девушкой Анастасией Голд он намерен заменить Романа Капаклы и Марину Африкантову.

Почему именно их? Ведь в скором времени в декрет уйдут две пары и можно будет заселиться в одну из их комнат. Но дело в том, что отпуск по уходу за ребенком быстро закончится, и квартиры вновь понадобятся семейным парам с детками. Как же быть? Можно поторопить тех, кто и так в скором времени покинет «Дом-2».

Поговаривают, что новый ведущий Антон Беккужев не справился со своими обязанностями и отказался от должности. Вместо этого он предпочел вернуться на пост главного редактора журнала «Дом-2». Не вывез «голубок» натиска хейтеров под прицелами камер.

На этом фоне совсем не подозрительно, что к Капаклы стали привлекать интерес зрителей и как бы выпроваживать за ворота. Зрители быстро «раскусили» сценарий и поняли, что Романа готовят стать ведущим «Дома-2» вместо Беккужева. Ведь кому-то нужно занять вакантное место.

А муж Марины Африкантовой умеет вести интересные беседы и ловко играть словами. Тем более, что в паре уже говорили о том, что заводить детей на проекте они не планируют. А значит – своего пика развития Марина и Роман достигли. Дальше либо покидать шоу, либо идти в ведущие.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании
Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании

Одна из наиболее популярных среди зрителей «Дома-2» пар в лице Марины Африкантовой и Романа Капаклы решили устроить себе весьма необычную романтику. Влюбленные…

Жадность Ромы довела? «Дом-2» пытается «слить» Африкантову с конкурса из-за скандала с Капаклы?
Жадность Ромы довела? «Дом-2» пытается «слить» Африкантову с конкурса из-за скандала с Капаклы?

Попытки проголосовать за Марину оборачиваются неудачами и многие уверены - все это подстроено не случайно.

Илья Яббаров выбрал Марию Махно вместо Екатерины Кауфман
Илья Яббаров выбрал Марию Махно вместо Екатерины Кауфман

Участник «Дома-2» Илья Яббаров открыл переписку интимного характера с Екатериной Кауфман. Поклонники телешоу считают, что Илья сделал это специально, чтобы…

Самое интересное