Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не вывез «голубок»… Вместо Буккужева ведущим «Дома-2» станет Капаклы?

Не вывез «голубок»… Вместо Буккужева ведущим «Дома-2» станет Капаклы?

Сб 18 января 2020, 07:04:30

Яббаров активно намекает, что муж Марины Африкантовой скоро лишится статуса «участника» телепроекта. Зрители ждут Романа в новом амплуа.

Илья Яббаров последние несколько дней пытается прорваться в ряды участников шоу «Спаси свою любовь» на «Доме-2». Со своей девушкой Анастасией Голд он намерен заменить Романа Капаклы и Марину Африкантову.

Почему именно их? Ведь в скором времени в декрет уйдут две пары и можно будет заселиться в одну из их комнат. Но дело в том, что отпуск по уходу за ребенком быстро закончится, и квартиры вновь понадобятся семейным парам с детками. Как же быть? Можно поторопить тех, кто и так в скором времени покинет «Дом-2».

Поговаривают, что новый ведущий Антон Беккужев не справился со своими обязанностями и отказался от должности. Вместо этого он предпочел вернуться на пост главного редактора журнала «Дом-2». Не вывез «голубок» натиска хейтеров под прицелами камер.

На этом фоне совсем не подозрительно, что к Капаклы стали привлекать интерес зрителей и как бы выпроваживать за ворота. Зрители быстро «раскусили» сценарий и поняли, что Романа готовят стать ведущим «Дома-2» вместо Беккужева. Ведь кому-то нужно занять вакантное место.

А муж Марины Африкантовой умеет вести интересные беседы и ловко играть словами. Тем более, что в паре уже говорили о том, что заводить детей на проекте они не планируют. А значит – своего пика развития Марина и Роман достигли. Дальше либо покидать шоу, либо идти в ведущие.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании
Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании

Одна из наиболее популярных среди зрителей «Дома-2» пар в лице Марины Африкантовой и Романа Капаклы решили устроить себе весьма необычную романтику. Влюбленные…

Жадность Ромы довела? «Дом-2» пытается «слить» Африкантову с конкурса из-за скандала с Капаклы?
Жадность Ромы довела? «Дом-2» пытается «слить» Африкантову с конкурса из-за скандала с Капаклы?

Попытки проголосовать за Марину оборачиваются неудачами и многие уверены - все это подстроено не случайно.

Илья Яббаров выбрал Марию Махно вместо Екатерины Кауфман
Илья Яббаров выбрал Марию Махно вместо Екатерины Кауфман

Участник «Дома-2» Илья Яббаров открыл переписку интимного характера с Екатериной Кауфман. Поклонники телешоу считают, что Илья сделал это специально, чтобы…

Самое интересное