Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьяный дебош, распутство на камеру или как участница «Дома-2» превратилась в алкашку по вине продюсеров?

Пьяный дебош, распутство на камеру или как участница «Дома-2» превратилась в алкашку по вине продюсеров?

Сб 18 января 2020, 03:04:35

Юлия Белая ведет себя неадекватно, подавая плохой пример зрителю

На телепроекте «Дом-2» появилась новая проблема. Продюсеры закупают большую партию спиртных напитков для участников. Молодые ребята, особенно девушки, налегают на «виноградные напитки». Юлия Белая после расставания с Евгением Ромашовым налегла на алкоголь. Участница «Дома-2» превратилась в алкашку по вине продюсеров, так как именно они доставляют спиртные напитки на Сейшелы.

Юля устраивает пьяный дебош, а после этого распутство на камеру. Девушка напивается так, что еле передвигается, идет в море и лежит на пирсе под волнами. Когда ее пытаются успокоить Евгений она дерется, а потом его целует. От любви до ненависти один шаг, вероятно, девушка живет по такому принципу. Белая надевает откровенные наряды, сидит в джакузи, а потом в битве с Ромашовым теряет одежду.

Так как Белая надевает откровенную, тонкую майку с дырками и она быстро рвется. Девушку не смущает тот факт, что на нее смотрят миллионы зрителей и родители, и подростки, а она светит грудями. Как известно женский алкоголизм не лечится, поскольку все питательные вещества усваиваются быстрее.

Поэтому концентрация алкоголя в крови нарастает стремительно и быстрее развиваются симптомы опьянения. По вине продюсеров уже спился один участник, который стал похоже на бомжа — Глеб Клубничка. Следующей, видимо, будет Белая поскольку девушка напивается до «поросячьего визга» и подает плохой пример. Можно подумать, что при каждой ссоре с любимым человеком нужно упиваться в сопли и вести себя непорядочно или бессовестно. 


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту
Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту

В самолете Стамбул-Москва пассажир устроил пьяный дебош. Его сняли прямо с трапа самолета, принадлежащего компании «Turkish Airlines», в аэропорту Внуково.

Дом-2, новости: Евгений Руднев устроил Либерж пьяный дебош
Дом-2, новости: Евгений Руднев устроил Либерж пьяный дебош

Самая долгая телестройка страны вновь взорвалась очередным скандалом. Поклонника телешоу «Дом-2» обсуждают дебош, который устроил изрядно выпивший Евгений…

Автора хита
Автора хита "Белая стрекоза любви" Николая Воронова заподозрили в сумсшествии

Автора песни "Белая стрекоза любви" Николая Воронова подозревают в сумасшествии. Подписчики отмечают, что на его стене в соцсети в последнее время появляются…

Самое интересное