«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьяный дебош, распутство на камеру или как участница «Дома-2» превратилась в алкашку по вине продюсеров?

Пьяный дебош, распутство на камеру или как участница «Дома-2» превратилась в алкашку по вине продюсеров?

Сб 18 января 2020, 03:04:35

Юлия Белая ведет себя неадекватно, подавая плохой пример зрителю

На телепроекте «Дом-2» появилась новая проблема. Продюсеры закупают большую партию спиртных напитков для участников. Молодые ребята, особенно девушки, налегают на «виноградные напитки». Юлия Белая после расставания с Евгением Ромашовым налегла на алкоголь. Участница «Дома-2» превратилась в алкашку по вине продюсеров, так как именно они доставляют спиртные напитки на Сейшелы.

Юля устраивает пьяный дебош, а после этого распутство на камеру. Девушка напивается так, что еле передвигается, идет в море и лежит на пирсе под волнами. Когда ее пытаются успокоить Евгений она дерется, а потом его целует. От любви до ненависти один шаг, вероятно, девушка живет по такому принципу. Белая надевает откровенные наряды, сидит в джакузи, а потом в битве с Ромашовым теряет одежду.

Так как Белая надевает откровенную, тонкую майку с дырками и она быстро рвется. Девушку не смущает тот факт, что на нее смотрят миллионы зрителей и родители, и подростки, а она светит грудями. Как известно женский алкоголизм не лечится, поскольку все питательные вещества усваиваются быстрее.

Поэтому концентрация алкоголя в крови нарастает стремительно и быстрее развиваются симптомы опьянения. По вине продюсеров уже спился один участник, который стал похоже на бомжа — Глеб Клубничка. Следующей, видимо, будет Белая поскольку девушка напивается до «поросячьего визга» и подает плохой пример. Можно подумать, что при каждой ссоре с любимым человеком нужно упиваться в сопли и вести себя непорядочно или бессовестно. 


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: