Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Пт 17 января 2020, 23:00:02

Певица, видимо, страдает из-за слухов об изменах мужа.

Личная жизнь Алсу не так публична, как хотелось бы фанатам. Певица хоть и радует поклонников различными снимками, но не пускает их в «семье». Видимо, такое поведение у Алсу началось, когда ее мужа нескольк лет назад чуть не посадили в тюрьму. Абрамов, во время поездок на своем черном автомобиле, выхватывал у людей камеры и резко уезжал. Однако, похоже, не только это «поспособствовало» скрытности Алсу, но и то, что в сети не раз говорили о «изменах» ее супруга.

Однако недавно певица прервала молчания и поделилась с поклонниками, «откровенным». Алсу пишет: «Очнулась после новогодней, зимней, витаминоДдефицитной спячки». Видимо, под этим певица подразумевает запой. После новогодних праздников, Алсу могла «подружиться» с алкоголем. Причиной этого, возможно, стали слухи об «изменах» мужа. Вероятно, «криминальный» муж довел певицу до такого состояния, что ей пришлось «очнуться».

Конечно, не исключено, что Алсу не несколько недель находилась в запое, а подразумевала другое. Возможно, певица имела в виду еду. Как и многие люди, Алсу могла «подружиться» с продуктами, а Новый Год — это тот самый повод.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Алсу впервые появилась в Сети после родов
Певица Алсу впервые появилась в Сети после родов

Сегодня певица Алсу впервые появилась в сети после двухмесячного отсутствия. Артистка рассказала, что все свое свободное время посвятила семье.

Алсу трогательно поздравила супруга с годовщиной свадьбы
Алсу трогательно поздравила супруга с годовщиной свадьбы

Известная певица Алсу трогательно поздравила супруга с годовщиной свадьбы. 18 марта пара отметила 10-летний юбилей своих отношений. Алсу написала обращение к…

Певица Алсу мечтает о «Грэмми»
Певица Алсу мечтает о «Грэмми»

Певица Алсу рассказала, что хотела бы получить премию «Грэмми». Она выложила в сети Instagram свой снимок и пожелала подписчикам доброго утра, а себе –…

Самое интересное