«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами

Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами

Сб 18 января 2020, 10:30:46

Певица то ли переборщила с загаром, то ли стала жертвой авитаминоза.

Пока Ольга Бузова мирно проводит время с бойфрендом Давидом Манукяном в Тайланде, фанаты буквально покадрово рассматривают видео-ролики, снятые парой на отдыхе. Так, например, внимательные подписчики заметили, что состояние кожи всегда «идеальной» певицы после нескольких дней, проведенных вдали от дома, резко ухудшилось. Лицо 33-летней Ольги словно состарилось на 20 лет, утонуло в пигментации, и стало выглядеть как у бабушки.

Возможно, рыжие пятна, разбросанные по лицу певицы – это следствие длительного нахождения на солнышке. Оля, грубо говоря, «пережарилась», дорвавшись до «зимнего» ультрафиолета. Но если учесть, что только накануне Бузова хвасталась в stories внушительным запасом солнцезащитных средств, дело, судя по всему, не в загаре. Спровоцировать резкое старение кожи мог также хронический недостаток жизненно-важных витаминов. Судя по фигуре певицы и ее патологическому увлечению диетами, такая история вполне вероятна.

Хочется верить, что по возвращении на родину певица устранит досадный косметический дефект. Ведь если «старческие» пятна продолжат распространяться по телу, Оля рискует остаться как без карьеры на телевидении (маскировка несовершенств будет отнимать слишком много времени), так и без молодого человека, который судя по всему привык видеть избранницу в самом лучшем виде.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: