Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

От редактора

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами

Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами

Сб 18 января 2020, 10:30:46

Певица то ли переборщила с загаром, то ли стала жертвой авитаминоза.

Пока Ольга Бузова мирно проводит время с бойфрендом Давидом Манукяном в Тайланде, фанаты буквально покадрово рассматривают видео-ролики, снятые парой на отдыхе. Так, например, внимательные подписчики заметили, что состояние кожи всегда «идеальной» певицы после нескольких дней, проведенных вдали от дома, резко ухудшилось. Лицо 33-летней Ольги словно состарилось на 20 лет, утонуло в пигментации, и стало выглядеть как у бабушки.

Возможно, рыжие пятна, разбросанные по лицу певицы – это следствие длительного нахождения на солнышке. Оля, грубо говоря, «пережарилась», дорвавшись до «зимнего» ультрафиолета. Но если учесть, что только накануне Бузова хвасталась в stories внушительным запасом солнцезащитных средств, дело, судя по всему, не в загаре. Спровоцировать резкое старение кожи мог также хронический недостаток жизненно-важных витаминов. Судя по фигуре певицы и ее патологическому увлечению диетами, такая история вполне вероятна.

Хочется верить, что по возвращении на родину певица устранит досадный косметический дефект. Ведь если «старческие» пятна продолжат распространяться по телу, Оля рискует остаться как без карьеры на телевидении (маскировка несовершенств будет отнимать слишком много времени), так и без молодого человека, который судя по всему привык видеть избранницу в самом лучшем виде.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заметили, что подруги Ольги Бузовой все на одно лицо
Поклонники заметили, что подруги Ольги Бузовой все на одно лицо

Ольга Бузова старалась изо всех сил, чтобы успеть на вечеринку в честь Дня рождения своей хорошей подруги Марии Погребняк, и у неё это получилось. Но фанаты…

Ольга Бузова напугала поклонников состоянием своей кожи
Ольга Бузова напугала поклонников состоянием своей кожи

В Сети появилось фото скандально известной ведущей Ольги Бузовой, на котором крупным планом видно состояние кожи ее лица. Снимок поклонникам сразу же пришелся…

Самое интересное