«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

Пт 17 января 2020, 22:30:02

После «измены» музыканта с поклонницей Екатерина пошла на крайние меры.

Владимир Кузьмин стал позволять себе неосторожные вольности на гастролях – видимо, так считает Екатерина Трофимова. Рок-музыкант недавно разместил видео: собравшиеся девушки производят учет гитар Кузьмина. Встревоженные поклонники заметили, что Владимир раньше располагал коллекцией в 140 гитар, а теперь инструментов стало куда меньше. Неужели невеста заставила Кузьмина «завязать» с музыкой? Композитор распрощался с частью гитар и продал их, в чем сознался в комментариях. Владимир из-за неуемного поиска постоянных любовных приключений рискует и вовсе сорвать повторную свадьбу с Трофимовой.

Все началось с того, что артист поделился подарком поклонницы в микроблоге. Исполнительница заказа отреагировала в комментариях и отметила, что кружку преподнесла поклонница. Владимир не унимался и спросил, когда же появится «виновница» его беспокойства. Видимо, девушка все-таки откликнулась на зов. Раз Кузьмин заинтересовался и даже выложил подарок в соцсети, то мимолетное знакомство после концерта наверняка произвело на него впечатление. Возникает вопрос: почему Екатерина терпит «загулы» избранника? Ответ лежит на поверхности: не исключено, что дама пользуется популярностью Владимира.

Стрелы Купидона поразили Кузьмина и он уже однажды бросил Трофимову ради яхтсменки Светланы Карпухиной. Та заявляла, что испытывает к Владимиру нежные чувства, но позже пара рассталась, причем Светлана стала кем-то вроде менеджера и организатора выступлений. Вряд ли кто-либо ожидал, что после такого плевка в лицо бывшей супруге и наглости, Трофимова снова примет Кузьмина и простит блудного мужа, но терпению наступает предел.

Возможная меркантильность и корысть в отношениях все-таки не отменяет того, что Екатерина ревнует певца и не хочет делить обожаемого с другими. Кузьмин и сам подчеркивал собственничество Трофимовой. Чувство собственного достоинства могло одержать верх над желанием заработать. Екатерина вовсе не обделена финансово, а любовное влечение к Владимиру, похоже, заставило ее обуздать образ жизни звезды, ведь в этом возрасте длительные поездки по городам и так даются нелегко. Кузьмина на замок!


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: